がんばれくまモンさんの投稿一覧

もう最高!

まだまだ無料分を読んでますが、これコミック購入予感のレベルです。私もたけおみたいな彼氏ほしいですー砂川もお姉ちゃんも最高です!

一気読み

無料分一気読みしました。最初タイトルにはそれほど惹かれなかったけど、世mン出るうちにハマりました。続きが読みたいです!好きです!

懐かしい

読みふけっていた頃を思い出しました。一条ゆかりさんの漫画は明るく楽しい。次々におこるどんな事件にも、とんでもないお金使って解決する。現実離れしてるけど、それが痛快で楽しめる。大好きな漫画です。

何度読んでも

何度読んでもいい作品。友人からコミックを借りて全話読んだけど、まためちゃコミで読み始めてワクワクしてます。

ヒロインが前世の記憶を悔いて生きなおしをするってストーリー。面白いです。あちこちで前世の記憶と照らし合わせながら軌道修正していくところ、羨ましいなーと思いながら(私もやりたい)読んでます。

絵が可愛い

登場人物全員可愛い。人と距離を置いてた主人公が、徐々に心開いていくのが無理がなくていい。ストーリー展開も自然で引っ掛かりなく読める。

好きな漫画

理想とする食生活がここにある。食生活だけでなく、物を大切にすること、物を愛すること。ことごとく共感できます。人を愛することと物への愛情は同じことだと思わせてくれる漫画です。好きです。

こわいけど

怖いけど、続きが読みたい。毎回毎回、次はどうなるのか怖さ半分面白さ半分。怖いだけじゃなくストーリーや登場人物もそれぞれのキャラがしっかりしてる。

他の方のレビューを読んで期待大で読み始めました。絵は好みだしストーリー展開が可愛くて自然だし、コミック買っちゃおうかと思いました。

おもしろい^^

おもしろい!
    自分の職場では全然ないけど、友人と飲み会とかで話してるとこんな話が結構出てくる。聞いてるほうは面白がってるだけかもだけど渦中にいると大変だったりするんでしょうね。ストーリーに全く無理がなく「うんうん」って読めるないようです。好きです。