がんばれくまモンさんの投稿一覧

蛍が可愛い

ストーリーに無理がなく、読んでて楽しい。蛍の日常にはうんうんあるあると共感しきり。プライベートはジャージって定番です(こら!)延々とロングランでまったり読みたい漫画です。

登場人物がかわいい

爽太のとんでもないくらいの一途さと、あざといサエ子さんの対比が・・・頑張れと励ますのか、やめなよって諭すのか^^読者もどうしたらいいんですかーってなります(笑)

友達は悪女だったって設定、よくあるよねって読み出しましたが何だかちょっと違う。まだ無料分なので先が読めないけど他の友達は悪女シリーズ(?)より読み応えあるかも。

うわー

読み始めは非現実的なストーリーかと思いきや、なんだか二人のやり取りが面白くどんどん読み進めていきました。お義母さんはとにかく怖い。これからどうなるか楽しみです。

考えさせられる(知らなければならない)内容です。身近に知的障害の子供さんがいるけど、そのお子さんが犯罪に結びつきはしない。単に愛情の問題なのかはやはりわかりません。

絵がきれい

まだ読み始めたばかりふだけど、絵がきれいではまりました。エリアーナの純真さがまわりにちゃんと伝わりますように^^実はお父さんとお兄ちゃんのファンです。

おもしろそう

地球征服をたくらむ宇宙人。アイドルで世界征服をたくらむマネージャー。初めから嚙み合っていないけど、そのまんま進んでいくストーリーがおもしろそう。

主人公ふたりの会話の掛け合いが絶妙!元上司と部下・・・って設定でこの言葉使いはどんなもんかと思うけど、これ漫画だし^^ 小説ではないし楽しければ◎

絵が

男性の上官と女性の副官。二人は幼馴染。お互いに好意を持ってるけど表には出さない・・・よくあるストーリーだけど、まだこの先の展開がわからない。楽しみです。