東京へ
ど田舎で平和に暮らしていた女の子が、両親の絵画天金のため叔父さんに預けられることになり、東京の高校に通うことになる
2008位 ?
元ヤン婚活連続負け越しだったところ、ヒューグラント似のハーフなイケメンと付き合うことに。相手はバツイチで子供もいたのでお試し同居をすることに。
さわこなのに、風貌と暗い雰囲気から貞子とよばれ、友達がずーっといない人生を送っていたさわこ。高校での新たな出会いが人生をかえていく。さわこのポジティブさとサポートするまわりのキャラがみていて気持ちいい
あこがれの人と結婚して幸せだと思っていたけれど、高校時代の友達と不倫されていた。旦那同士も友達で、子供出来たって誰の子?
恋に落ちたと思った王子は、実は性悪で、騙されて醜い宰相の妻となるよう仕向けられた。でも宰相と真実の愛をみつけ、、
父親が作った借金の返済のために住むとこも無くなった高校生の茜。住み込みで有名な作家の家でお手伝いをして働くことに。年寄りかと思いきやなかなか素敵な先生で、、、
彼に合わせてネトゲを始めた茜。振られた後も参加してたらひょんなことからネットワークが繋がって、オフ会にも参加。生活は楽しく。
引っ越し魔の母親のせいで引っ越してきた家に取り憑いていた霊がきっかけで霊能者としての才能に気付く。自分の体を探す本当は人間の猫との事件簿。
資産家の娘が父親の事業失敗の方に成り上がりに嫁に行く。よくある話しだけれど、心を通わせあうまでにヤキモキ。
カレと喧嘩して一時距離を置いているだけで、すぐによりを戻す、、ハズだったのに、カレは違う女性と結婚してパリに新婚旅行に行っていた。
ひるなかの流星