コンプリート出来そうです!
雑誌、アニメに単行本とチョイチョイ手を出してみては、中断していたのですが、今回大量無料という事もありイチから気合いを入れて読み始める事にしました!楽しみ〜!
穏やか〜に、ふんわりとほっこりと読み進めています。精神衛生上優秀作品!
穏やかな主人公と素直な双子ちゃんの活躍を愛でていきたいと思います。
まだまだ、さきがありますが悪意や欲に巻き込まれませんように。
ずっと昔に、水◯黄門様って最高のヒーロー時代劇があったのを思い出しました…。
うん、人情があって懐が深くて好々爺…悪者退治もスカッとするんですよね!何故か凄く懐かしい気がしてます!
何回かアニメで見て印象に残ってました。
凄すぎるチート能力なのに、物語の進み方が柔らかいと言うか安心感半端ない。
まだ無料途中なのでひたすら優しく楽しく進行中です。コレからの展開が楽しみです!
もぅ、王道!
見て読んで安心半端ない!
好みでしょうが、絵柄もキュートで目に優しい、ストーリーも期待からさらに上の展開。
まだ無料途中での先走った感想ですが…コレ!好きです!
暖かくて、ふんわりほんわかとしながらも、気遣いや気配りが主人公に対して配られていて自然に優しく逞しく素敵に成長!ただ何か…今ひとつハマらないのは絵柄が硬い感じがあって…表情が分かりにくいと言うかなんというか…。
読み続けるのにしんどくなって休憩を挟みながら読んでますが、読み進めていくと何故か主人公が愛おしいく思えてくるのはなぜだろう…、
偶然アニメを目にして面白そうだったので、大急ぎで探したら、何と無料💕
こんなに楽しくて読み応えが有るのに、いいのでしょうか?ありがとうございます。
何と言っても秀麗な主人公の活躍、爽快感が堪らない。絵も勿論美しい上にギャグも効いてる!
ドンドン増える二つ名が堪らない。
まだまだ先が有るので、楽しみが増えて幸せです。
主人公が愛おしい!
絵柄も可愛いく仕草も好み、主人公を取り巻く人も環境も好き、ストーリーも今後の展開が期待出来るし無料途中ですが、是非ともこのお話とは長いお付き合いをさせて頂きたいと切に願います!
主人公の飄々としながらもアツいところがとても好き、チートスキルを隠そうとしても、溢れる出してしまうのも楽しい。相棒にも期待できるし、今は…無料チャージの期間ですがついのめり込んで購入しちゃう事もしばしば、楽しく読み進めていきます!
ワンパンマン