カニコロさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全62件
  1. 凪のお暇

061話

#三十円め 凪、露知らず3(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

酷くね?頑張りも全部顔が良いからーと言われるの酷くね?

2. お父さん、私この結婚イヤです!

039話

お父さん、私この結婚イヤです!(39)

NEW

次回予告が楽しくなってきたと思ってたけど最近はコメントまで読むのが楽しみになってきた。

3. 凪のお暇

044話

#二十二円め 凪、露知らず2(1)

ネタバレ コメントを表示する

ゴンさん自分が無い人…?自分はこうなりたい、が無いから、相手との未来も考えられなくて今だけ、になっちゃうのかなー。

4. 兄だったモノ

035話

第三十二話 ×××は悲しんだ。

ネタバレ コメントを表示する

聖の騎一郎への未練がアレを生み出したのか?彼は常に愛に飢えていて、愛して貰う為に人を狂わせてきた。騎一郎のことは心を許せる相手だったんだろうと思うが、聖といた騎一郎のように幸せになりたい鹿ノ子は略奪は得意と思い、鹿ノ子に嫉妬していた聖は自分のことを愛してもらえるだろう鹿ノ子にロックオンか。二人とも歪んでいるよなぁ…。

5. 東京喰種トーキョーグール

131話

#063 [喰種](1)

ネタバレ コメントを表示する

母親はどちらも助からないと察して子供にとってより恐怖や苦しみの少ない方を懇願したんだね。金木君が耐えてた意味が無かったという最悪な結果…。ニコは前にも子供を気遣っているような発言してる。ヤモリとは仲間だけど、やらかす困った人として扱っている感じかな。

6. 東京喰種トーキョーグール

024話

#010 [骨董](3)

ネタバレ コメントを表示する

読み返してるけど、ヒデは性格も頭も良いし勘もいい。客を物色しに来たグールも撒いた。

7. ランウェイで笑って

025話

20着目 楽しくなりそう

おぉ!母校が出てきた!私は服飾科じゃないのですが、回転扉入った所でKENZOさんに頑張ってくださいと声かけていただいた想い出があります。ファッションショーも本格的で素敵だった。漫画楽しみになってきたなー!

8. キングダム

491話

第243話 論功行賞(2)

ネタバレ コメントを表示する

同じ志を抱き完全に信頼し合っている二人のこのシーン、アニメで見たけど(漫画より)凄く良かったんだよなあ~!!もう一回見たくなった🎵