かわいい2人
ずっと大切に優しくしてもらっていたら、自分の気持ちも素直になれると思う。大切な人には幸せになって欲しい。
ずっと比べられて辛いよね。コンプレックスで自分の事が嫌いになって自信がなくなるよね。そんな気持ちを持ったままだとずっと辛くて楽しいことを見つけることが難しくなる。
どんなことでも諦めないで追及して人のために尽くせる事が仕事となることが素晴らしいとおもう。打ち込めることがあることも幸せなこと。
最後は分かっててお姫様になっていた。すごく怖い最後だった。人を裏切ることはいけないことで自分に必ず返ってくることたけど、ほんとに全てがかえつてくるのかな。
こっそり指輪はめられるの気付かないで寝てるのかな。直ぐに起きてしまいそうなのに。素敵なサプライズなら嬉しいけれど。
高校生がお酒飲んでしまうのはいかがなものかな。お酒なくても他の方法で2人になれるのではないかな。困難なことがあればあるほど気持ちが大きくなるけどな。
ずっと好きだった。って、素敵で気持ちが伝わって良かったです。幼馴染みが溢れるのを伝える難しさ苦しさ辛いけど気持ち諦めるの悲しい。
高校生の時に真面目な子と不良の子の接点はほぼないので、大人になってから真面目に働いているときに会うとドキドキしてしまうんだね。
高嶺の花子さんみたくなってなかなか先に進めなくなってしまって、助けてもらって恋するには顔大事だね。ほんとはナンパみたいだったけど。
高校生でいきなり好きでもない人と結婚ってあり得ない過ぎる。あったその日に入籍って、ある?いっくらイケメンでもそれはないかな。
兄に愛されすぎて困ってます4.5(番外編)