かわいい2人
とても可愛い2人でした。恋したことない慧くんがドキドキもやもやしてるのとても可愛いくてキュンキュンしました。
社長秘書の仕事完璧にこなせる様に頑張って努力するのは素敵です。正直に生きていくことも難しい。でもそれが社長にとってはすごく大切なことであったのは運命かな。
もう他の男に取られたくない。その前に意識してもらう1年間何かドキドキで1年要らないかもしれない。人となりは知っているから後は気持ちだけ。
大きな人が大きなコントラバスになって穏やかな低音でゆっくり心をつつんでくれて、泣きたかった気持ちを解放してくれて良かったね。元旦那許せない。
たまちゃん可愛すぎてたまりません。箱入りでも全くの常識はずれではなく可愛い範囲。紀之さんカッコ良いし優しいし、憎めないたまちゃん気にしてくれるし。
素直になれて良かった。2人とも自分の気持ちはっきりして伝えられて良かった。元カレは信じられないけど。はっきり伝えて良かった。また出てくるのかな。
トキさんカッコいいけど何か心が近くに無いような。愛情あんまり感じない。何か悲しいことあるのかな。暖かくしてあげたい。
中学からもっと前からずっとなんて嬉しすぎます。忘れられない人っているんだな。誰にでも。それが初恋で実るのは少ないかもしれないけど。
何か読んだことのあるような話の流れで読んだのかな。結末も知ってるような。絵がとても綺麗で素敵です。優しくて強くて仕事が出来る出なく努力がすごい。
2人とも可愛くて可愛くて自信がなくて気持ち伝えられいのは悲しい。ずっと仲良しで関係は少しづつ変わっていくのは仕方なく心も変わっていくのに気持ちがついていかなくて、もどかしい。青春。
こんな結婚、おことわり!