かわいい2人
素直になれない2人が可愛くて可愛くてニヤニヤが止まらない。自分の気持ちに気付いて自覚したときどんな風に相手に伝えるのか楽しみです。
社長のことを探るなんてドキドキで、罪悪感が凄すぎて態度に出てしまって出来ないです。でも社長が悪い人でなくて良かったです。
いつきくんが心開いてくれて良かったです。初めて好きな気持ちが分かって苦しくなって告白できなくて、お父さんが反対してくれて、誠実に毎日頼みに言って気持ちが伝わって良かったです。
恋愛なしで結婚は分かるけどやっぱり少しずつ好きになってしまうんだ。2人が可愛くて相手への気持ちが向き合っていて好きな感情があって良かったね。
みんな素直にきもちつたえる事が素敵でキュンキュンします。相手に伝わった気持ちを大事にして欲しい。青春は青い。
幼馴染みで結ばれるのは凄い。運命なんだね。ずっと強い気持ちがあったんだから絆強くて切れないんだね。それには敵わない。
王道中の王道な幼馴染み、男女で仲良し設定。うち1人とも1人当て馬そのお陰でハッピーエンドへモテモテと非モテ勘違いな2人。
何度読んでも涙が出る。それぞれの気持ちが分かるから言葉ひと言ひと言翔の思いを背負っての言葉と思うと涙が止まらない。
元カレを探し続けて留年なんて熱凄すぎます。幼馴染みにも元カレにも後輩にも好意をもたれて気持ちがぐらぐらで可愛い。
まだ子供でゆっくりゆったりな空気感がないバタバタな2人だけど可愛くてドキドキキュンキュンします。元カノがも玉砕でスカッとした。
王様に捧ぐ薬指