大変な3人
夜の仕事は大変。夜昼が逆転するのは気持ちも体も辛い。子どもとの接する時間が少なくなる。気持ち感じられない。子どもも辛い。
女の人が頑張って仕事して認めてもらうまでの時間と両立できないことが多くありすぎて悲しい。可愛くいられなくなるのも悲しい。
絵がとても可愛くて好きです。いちくんカッコ良いです。にのちゃん可愛くて自分に自信が無いのいちくん何とかして。
仕事が出来る男の人はカッコ良いです。他がくずであってもひかれてしまうけど素直に強引に気持ち伝えてきたら嬉しいです。
初めは事故でもそれを利用してあざとさ全快で嫌でした。その後きもちが簡単に伝わって少し物足りなかったです。
林田さんが素敵な人で良かった。夏目さんもきもちがはっきり自覚できて伝えられて良かった。きづつけてしまったと思ったけれど夏目さんが気持ち気付いて良かった。
瑞樹はっきりしないから全く気持ちが分からない。中途半端なことして辛い気持ちにさせないで。なんか振り回されて嫌だ。
人タラシな田辺くん。でもすごく優しくゆっくり構ってくれて彼氏がいても少しずつ仲良くしてきてとても良かった。
イケメンで女の子にだらしなくくずで、それを許されてしまううぬぼれ野郎は興味をもたない女子に興味を持ち惚れさせたくなるのは今までモテモテだったから、挫折して。
仕事に厳しくテキパキ冷静沈着。冷たくされると悲しくなるけど、仕事が出来なかったら出来るように頑張るだけだから。
真夜中の主婦