かわいい2人
みっくん無愛想で感情起伏なくて全く気持ちが分からないけれど1人でモエモエ完結して満足する彼女はとても可愛くて仕事できて素敵です。
心優しい人がだんだん心通わせて幸せになっていくことがとても嬉しくて心地よい。意地悪な兄や男爵が何をやつってもうまくいかずにイライラしているのがおもしろい。妹の開き直りがすごすぎて笑える。全く自分しか興味がないのがおかしい。
全く話が通じない聞かない人達や義妹にイライラがマックスでどんどん次が読みたくて最後はかっこ良く頼りになる夫にとても救われました。楽しかった。
初めの出会いから何だか怪しい関係になりそうで そわそわモヤモヤどうにも出来ない気持ちがありそうで不安しかなくてハッピーエンドで終われるのかが不安でたまらない。
2人とも自分の素直な気持ちを伝えないから全く気持ちがすれ違ってばかりで通じ会わなくてモヤモヤして苦しい。
ハイスペックイケメンにはたくさんの強敵が狙っていて少しでもヒイキされていれば即座に周りから意地悪されたり悪評流されたりしてとても仕事がしにくくなるのはすごく嫌だ。
早く最後が読みたい。郁美腹立ってしょうがない義父母腹立ってしかたがない。旦那ムカついてしかたがない。早くとどめさしてやっつけてほしい。
怖いけど弟もとても怖い。お兄さんを大切にするつもりはなさそうで何かたくらんで要るようで、お兄さんよりも残酷な人なのかもしれない。
あまりはじめから気持ちはないばかり言われたらとても嫌な気持ちになる。勘違いしないようにしなければいけないけれど仲良くはなりたいから生活にしょうがない程度に思い合えるといいな。
弟君が頑張ったけれどとても残念でかわいそうたけど、間違った方へ進まなければ良いのだけど気持ちを押さえられずに諦められないのはしかたがないのかな。
岬くんの不器用な溺愛