かわいい2人
だんだんと王子が名前覚えないけど気になって気になって仕方がない様子が可愛いくて可愛くて仕方がない。離縁されることばかり考えて話がお互い噛み合っていない感じも面白い。
強引すぎて現実味があまり無いけれどこんなハイスペック上司がいたらなかなか受け入れられないと思う。優しくしてくれると勘違いしてしまうのかな。
どこの世界にもお話にも意地悪な毒親と義理妹がいてほとんどがやり過ぎて墓穴掘ったりしてせいぜい当て馬同士がくっつけば良いとこで破滅しなければ良いとこ。
2人が可愛いくて可愛くてキュンキュンドキドキします。側にいる2人が自慢げにドヤってるのも可愛い。アンドリューがあざとくて素直でないのは賢すぎるからなのか。裏目に出たよね。
毒親と毒姉のそばから連れ出してくれただけでとても良かった。それだけでも良かったのに大事にしてくれて愛してくれたら幸せを知って幸せになれるのかもしれない。
2人がとても可愛くてキュンキュンドキドキします。虐げられてもいきる気持ちをしっかりと持っていていきる道を変えていこうとする気持ちがとても良い。
2人が少しずつ近づいて気持ちが動いていく様がとても可愛らしくて微笑ましくドキドキキュンキュンします。早くかこの事も知って欲しい。
いろんな事があってとても心がひねくれてしまって年下の男のこに、強がってしまうのは仕事の先輩として仕方がないことでもあるけれど、なかなか素直になれない気持ちどうにか伝えられるといいね。
まっすぐに気持ち伝えてくれる人と言葉が少ない人とでは気持ちの伝わり方が違うのでぐいぐい来る人のが分かりやすくて気持ちが良い。
はじめは全く気持ちがない契約結婚でもだんだんと気持ちが興味が出てきて少しずつ自分でも気づき始めて自覚していく過程がとてもキュンキュンします。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)