可愛い2人
犯人が見えてしまう分かってしまう。とても怖いことで分かったとしてどうしたら良いのか分からない。天草が助けてくれなかったら協力出来ないな。
自分の将来を見つけて頑張ることが出来ない人生は悲しい。高校生で見合いと結婚はまだ考えられなくて頭ごなしに否定されたら辛いな。
死なないのはすごく怖い。死ぬのも怖いけど大切な人を何人も見送らなければならないのはとても辛い。好きな人が老いないのは悲しい自分だけ老いるのも悲しい。
どの人達もとても心が暖かくなって幸せな1年になってるのが凄い。結構長い1年だと思うけどみんなが幸せを感じられたらとても素敵なことだと思う。
とんでもない2人だけどすっぱりと見切って離れられるなら、慰謝料も貰いたい。2人ともお金無いからややこしくなるかな。再出発するのなら良い機会かも。
偽装結婚よくあるけど酔った勢いで入籍してしまうなんて信じられないな。人としてもあまり知らない人と結婚するのは後々大変そうでよく知れた幼馴染みなら良いかもだけど。
短編だけどそれぞれすごく気持ちが揺れてドキドキキュンキュンが止まらない。竜の心と顔が重なって嬉しい。
いきなり婚なんて信じられない。しかも自分は覚えていないなんて。でも相手はいきなりではないようで。何か秘密にしている感じがソワソワします。続きが気になりすぎです。
当て馬彼女はやっぱり姑息であざとくてどこかの令嬢なんだね。良いタイミングで現れてはっきり言い負かせて仕事まで破断させてスッキリした。
お母さんを良いように使っていた息子がお金貰っていて頼っていた息子が母親と絶縁するなんてびっくりした。お母さんかわいそうだけどお父さんと話し合って欲しい。
ギフテッド