MONO.さんの投稿一覧

評価1 0% 1
201 - 210件目/全239件
  1. 椿町ロンリープラネット

077話

椿町ロンリープラネット43(1)

評価:5.000 5.0

洋ちゃん美人なんだよなー。サバサバして飾ってなくてとってもいい子。ふみちゃんとはベクトル違うけどとっても好感が持てる。
    一心もなんだかんだでイケメンボーイだし。
    イケメンと可愛い子しか出てこなくて目の保養だわー←
    みんな幸せになーれ☆☆

2. 椿町ロンリープラネット

073話

椿町ロンリープラネット41(1)

ネタバレ コメントを表示する

おおおおおおめでとうふみちゃん!
    そして先生も!

初めての感情をこれからも2人でたくさん知っていくのですね。
    まさに相思相愛。羨ましい限りです。

3. 椿町ロンリープラネット

058話

椿町ロンリープラネット33(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやー、ニヤニヤがとまらない。私も心の臓鷲掴みされてますってば。
    ちょいちょい女心わからない(世間一般的には)残念な先生も登場するんだけど、それを補って余りあるイケメンさ。
    いろいろ疎いところはあるかもしれないけど、きちんと口に出して伝えれば考えてくれる優しさがあるし、何より素直ですよね。何だかんだごろうさんのアドバイスも聞いてるし。
    あー素敵。

4. 椿町ロンリープラネット

054話

椿町ロンリープラネット31(2)

ネタバレ コメントを表示する

天然ジゴロ!!!!爆笑
    今時の女子高生殆ど知らない言葉よね?!
    読書してれば別だけど!

でも本当言い得て妙というか、天然ジゴロですな。ふふ。幸せそうで何よりです♡

5. 椿町ロンリープラネット

052話

椿町ロンリープラネット30

ネタバレ コメントを表示する

の、のわーーーーーー!!!
    迎えにくることは予想してたけど、まさか付き合うかって言われるとは!!!
    よ、予想を軽く飛び越えてきてビックリしたというか興奮したというか…!!!!!

え??!これ現実だよね?!(漫画です
    え??!(混乱

いや、控えめに言って最高っす。。。

6. 椿町ロンリープラネット

051話

椿町ロンリープラネット29

ネタバレ コメントを表示する

先生側からの視点、待ってました!!
    しかしなるほど、これは恋愛に苦手意識を持つのもわかるなあ。
    決して先生みたいな美形ではないけれど、私も学生の頃なぜか次々男性に言い寄られたことがありました。最初は断っていても押しに弱くて、好きな人もいないしまあ良いかと付き合うのだけど結局ふられちゃうんですよね…
    こちら側の言い分をいわせてもらうと、時間をかけてゆっくり相手を好きになろうとしているのに相手は最初から同じ温度感を求めてくるというか…「全然甘えてくれない」「会いたいと言ってくれない」「どうせ俺のこと好きじゃないんだろ」。最後は決まってキレられて終わり。最初から最後まで一方的に相手の感情をぶつけられて、なんかよくわからないまま終わってたなあ。
    それを思うと先生が他人に思えない笑。感情を表に出すのが苦手なんですよね。だけど決して何も感じてないわけじゃないし、つらかったり悲しかったりもする。傷つきもする。
    そんな私も今は結婚しています。はじめて私の性格を丸ごと愛してくれた人と。
    ふみちゃんもそんな人だと思う。先生の内面を見て好きになったのだから。
    そしてそれを先生も感じていると思う。だから悩んでるんですよね。今回ふみちゃんがプチ家出?をしたことで、ゆっくり1人で考える時間が出来たことがかえってよかったんじゃないかな〜。ふみちゃんが作ってくれたご飯を食べながら1人で過ごす数日間で先生は何を思ったのだろう。
    次回はそれが明かされるのかな。とても楽しみです。

7. 椿町ロンリープラネット

050話

椿町ロンリープラネット28(2)

ネタバレ コメントを表示する

恥ずかしてくても望みはないと(本人は)思っていても、家に帰って再度自分の気持ちをきちんと言葉にする勇気すごいと思う。しかも高校生の女の子が。
    ふみの勇気に先生がどう応えるのか楽しみです。

8. プロミス・シンデレラ

039話

第25話「まっすぐに」 -2

ネタバレ コメントを表示する

「俺は毎日がいい」
    え?この可愛い生き物何?(語彙力皆無
    いや〜3話遡って3回くらい読み返しちゃったわよ。壱成の今にも崩れ落ちそうな精神が早梅の言葉で一気に持ち直すとことかもう…!!
    なんて可愛いんだ〜。ただまあ早梅からしたらこの段階では恋愛感情を持つというより、可愛いやつめ、みたいな扱いになっちゃうよねえ。それもわかるわぁ。うんうん。
    早梅と壱成は一旦置いといて、明さんのほうが不穏なんだよなー。壱成兄とも繋がってそうだし、何目的で正弘さんと不倫したのか…?早梅に何か恨みを持ってるのかそれとも…??

9. 純潔の罪

025話

25話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

の、のあくんって思ったより我儘ボーイだったのね。。そして七海ちゃんは思ったよりちゃんとしてたw もっと価値観ぶっ壊れてるかと思ったけど、付き合ったからには筋通すタイプの子だったのか…。
    のあくんは継母や継姉?にあんなことされてたらそりゃそういう行為は汚いものと思っちゃうよね。というか以前お薬的なものを使われてるような表記があったと思うけど中毒性は大丈夫なのかな。。
    この先どうなるかわからないけど、のあくん周りは闇が深そうで明るい未来がなかなか見えない、、

10. 椿町ロンリープラネット

048話

椿町ロンリープラネット27(2)

これは先生が悪い。(え
    いや、お祭りの雰囲気のせいとかそういうのももちろんあると思うよ?
    けど「ほっとけないからきた」言われて手繋がれた日にはそりゃ告いたくもなりますよ。
    これで断った日には本気ではっ倒す(←だれ
    いやぁ、若いって素晴らしいねえ。
    お二方とも幸せになって欲しいわぁ♡