MONO.さんの投稿一覧

評価3 12% 29
評価2 3% 7
評価1 0% 1
221 - 230件目/全239件
  1. 枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?

008話

「ちゃんとできる子だよ、お前は」

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

お話の作りなどは嫌いではないのですが、随所随所で出てくる「枯れオジ」という言葉にモヤっとします。。多分深い意味はなくてじゃれあい?というかそういう程度の感覚なのだと思うけど、年上で社長でしかも仕事もできる人へのリスペクトが感じられないというか…
    これでこの子もすごく仕事が出来るならまだわかるけどそうでもないわけで。。
    若さ故の無敵感みたいなものなのかなあ。
    多分だんだんと社長のスマートさなんかに気がついてリスペクトも出てくると思うけど…
    私がこの子の立場だったらサンドイッチより参考書のが断然嬉しいし、しかも付箋まで貼ってくれてるなんて………自分は仕事後家にも帰らず。。ものすごい優しさですよね。私だったらもうここでほぼ陥落ですわ←チョロい
    年上だからという理由だけでこういう思いやりや発想は出てこないし、それを恩着せがましくしてるわけでもないし、素直に素敵だと思う。
    恋愛は無理してするものじゃないし、いい人だから好きになれるものでもないけど。。どちらにしても女性側にもう少し大人になってほしいなと感じました。
    ま、でも案外、すぐムキになったり言い返したりしてくるようなところも年上男性からしたら可愛いと思えるのかもしれないですけどね☆

ネタバレ コメントを表示する

侯爵様の察しが良すぎて最高です。
    ダンスの家庭教師の子の悪意にはもう少し時間が経ってからでないと気が付かない展開が多いけど、この花束とクロエの言葉から既に何某かを察していますよね。
    そして元夫のDVについてもきっと何か鉄槌を下してくれることでしょう(期待
    この先もクロエのことをよろしくお願いします←何目線

3. 椿町ロンリープラネット

029話

椿町ロンリープラネット17

評価:5.000 5.0

アカン。先生がイケメンすぎる(顔も行動も)。これは好きになるなという方が難しい。美しい顔、美しい手、そして性格もイケメン!!!
    何が言いたいかというと控えめに言って最高です!!!ふみちゃんをぜひ幸せにしたってください!!!

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

018話

第18話 黒木部長よりあなたを大切にしますよ

評価:5.000 5.0

毎回鼻血出そうになりながら読んでます笑
    こんな一途で可愛い恋愛素晴らしすぎる!!
    そんで部長はイケメン♡♡随所に笑えるポイントもあってとてもよき。
    ドキドキもするけど、癒されもするし、ほっこりもするし最高です。。

5. 椿町ロンリープラネット

022話

椿町ロンリープラネット13(2)

これは好きになる(確信
    いやー、罪作りな男ですねえ、せんせい←
    けど、ゴローさんにキスさせたくなかったってことは先生も少なくとも執着心みたいなものを持ってるってことですよね?ね?
    性格もよくて可愛いふみちゃんには幸せになって欲しい一心です。

6. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

027話

指を絡めて、キスされて…

ネタバレ コメントを表示する

ここまで読んでおいてあれなんですが。。なんで立花さんってこんなに鈍化なのか。。
    相手を傷付けるような発言も多くてなんというか見てられない…
    しかも荒木さんのつらそうな顔にも気が付いてるのに??
    大体ラブホのベットに男女2人で寝るなんてそりゃ襲われても文句言えない状況なのに、自分から一緒に寝ようと誘って「信頼してる」とか言っちゃって…
    なんというか共感しにくいなあと思います。

7. あるひ、めざめたら

011話

あるひ、めざめたら(11)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやいや。課長スマートそうな顔して空気読めないし割と自己中な気がする。。
    好きすぎて多少暴走してるのかもしれないけど、38度も熱が出ている相手にやることかな…
    そこは頑張って自重してくれないか…。。
    残業の時の課長は私も見直したけど、それ以外ではちょっと引き気味です。。

8. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

022話

「じっとしてて」いつもと違う雰囲気で触れられて

ネタバレ コメントを表示する

うーん。。。荒木さんの気持ちを知っているからというのもあるかもだけど、立花さんのことが好きになれない。。。真剣に告白しているのに冗談言わないで、と返す意味がわからない。確かに冗談の可能性もゼロではないかもしれないけど、本気の可能性もゼロではない以上あの返事は最低だと思う。
    気持ちもフラフラしているし、何となく芯のない流されやすそうな子だなあという印象。

9. デキないふたり

011話

6話 真意(2)

評価:4.000 4.0

おぉぉぉお!ついに告白!!!ヒャッハー!(テンション
    ただなんだろ、内容が面白くてなのかいつもより短く感じました。。

10. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

009話

第9話 奪えるもんなら奪ってみろよ

ネタバレ コメントを表示する

可愛い可愛い可愛い可愛い。
    部長が可愛すぎて悶え死んでしまいそうです←
    野花さんも可愛いですけどね?
    あと神園くんもなかなかいいキャラしているし、基本的に嫌なキャラが少なくて安心して読めますね。