ドラベスト亮さんの投稿一覧

絵がキレイでいいですね。

シャープなクロエ様が美しいです。美少女ということは美少年でもあらせられます故。まだ毎日無料のめっちゃ前半戦なので、今後の展開が楽しみです。

ほのぼの~。

ちょっとBL感が漂う感じがいいね!子供たちがいい子で、10歳の障害児男子を育ててる身としては羨ましい限りです。いや、決まった物しか食べないから、ある意味楽しているのか…?美味しそうな料理、ちょこっとだけ参考にしています。

まあ、予想通り!

次期公爵様、明るいストーカーですね!幼なじみの男の子、名前が思い出せないけど、モラハラ気質の素直じゃないタイプですかね?かっさらわれるのも当たり前です。いじわる令嬢も出てきたし、ありきたりにならないことを祈る。

弟君が…。

ちょっとこじらせてる弟君がすき。ビッグサイト行ってた頃を思い出して、ニヤニヤしちゃいました。ややイケメンが恥ずかしそうに大手壁サークルのBL本を買う姿は尊かったです。弟君の描いてるBL読んでみたいです。

まだ序盤。

待つよ。チャージを待つよ。ポイントないもん!大公様出てきたばっかりだから、まだまだこれからだね!妹めっちゃくちゃかわいいなぁ。で、溺愛されるのってどっちだ?
    なんとなく、バジリスクは長女から出そう。

ゲームするヤクザさん。好き。

無料分4話しか読んでないけど、ストーリー好きです。絵もカッコいいヒトかわいいヒト、ちゃんとしてて好きです。ってか類くん、はよせんと知らんで~っていう感じですね。絶対好きやん。

おなごって怖いよね。

他の漫画でも姉だったり妹だったりが嫉妬に狂った話あるけど、怪物より醜いよね。ギャフンと言わせたって~って思います。まだまだ先はながそうなので、のんびり読んでいきます。

セイさん真面目~。

まだ数話しか読んでないけど、めっちゃ面白そうな予感がする~。ヘルムートさんポンコツでかわいいですね。実は腹黒タイプかと思ってました。ちょっと毎日楽しみになりました。