息苦しい。
16話まで読みました。妹がひどすぎて、読もうという気が起きなくなりました。たまには良き事もあった方がいい。一難去ってまた一難、二難はつらい。この手のはもうギブでした。
絵があんまり好みではないかな。特に女の子が、顔が縦長でしかも歪んで見える感じ。かわいいヒロインとは思えない。続きはもういいかな。
2話無料も、おもしろそう!続き読みたい!と思えるほどの内容ではないので、購入はやめておきます。もっと無料が多くなるか、安くなるかで続きを読むか決めたいと思います。
絵もストーリーもとても素敵です。ユスタフは惚れます。姉上、よくあの距離感でドキドキしないな~。ユスタフ、ドキドキさせようとしてるっぽいけどな~。自制心?スゴイ!
とても好きな絵とストーリーでいいんだけど、ただただポイントがたかすぎるのが残念です。だから星マイナス1。ツキナがイヤミがないとてもいい子で、素直に応援できます。幸せになってね。
他の漫画でも姉だったり妹だったりが嫉妬に狂った話あるけど、怪物より醜いよね。ギャフンと言わせたって~って思います。まだまだ先はながそうなので、のんびり読んでいきます。
味噌、あるんかい!って違和感をかんじましたが、食い物シーン以外ではワクワクしながら読めます。皇帝もカッコいいしね!嫁好きすぎて、お~いってなるけど。主人公2人が幼児?なので、イマイチ乗れん。
メガネっ娘の地味な感じか~って期待はあんまりしてなかったんだけど、意外と面白くてよかったです。姫様命なところがステキです。甘やかすわけでもなく、ほんとにお母さんみたいですね。
絵もキレイだし、とにかくヴィオラがかわいいです。心の声が。旦那さまがかわいそうになるくらいヴィオラに伝わってなくて、それもまた面白い。
ヒロインのユディットが、面白すぎる。心の声が。ルカもキャラがたってていい。無料分読んだあとは、ポイントたまったら、少しずつ買います。
2度目の処刑はお断りです