これも名作ですね。人間と妖怪らと戦うという斬新な発想を作った初代漫画ですよね。登場人物もカッコいいしかなり良く出来ていておもしろいです。呪術回戦好きはまずこちらを読んでもいいかもですね。
頭を使う漫画です。かなり良く出来ていて幽白に憧れているのがわかります。1人で集中して読みたい漫画です。連載再開めちゃ嬉しいです。
絵が上手いのと始まり方に惹かれました。両親がいない子の切ない出だしから命をかけて悪魔と戦う。善と悪がわからない不思議な漫画です。
意外と集中して読まないと難しい漫画でした。幽白やハンターハンターみたいになったらいいけどらそこに並べれたらすごいけど、私的にはそこまで達していないと思います。
最初はふざけた題名だなおもしろいのかな?と思い読む気がなかったけど、アニメをみてはまり漫画を読みはじめました。思った以上にスケールをでかく考えさせられる漫画でのめり込みました。
これは憧れるシュチュエーションです。だから漫画読んでなくても普段から頭の中でアイドルと一緒に生活して優越感に浸る妄想をしてしまいます。夢があります。
仲間との信頼関係って難しいなって思うけどナルトに出来るんだっていうことを教えてもらいました。悲しい涙嬉しい涙たくさん流します。
これはもう良く出来ている漫画です。アニメも全部見ています。登場人物が歴史上人物がモデルになっていたりハラハラするしギャグ漫画かなと思うくらいおもしろいしぜひとも読んでもらいたいです。
まだ読んだことない人はすんごく長いから途中くじけるかもしれないけれど出会いだったり人生の中で大切な言葉だったりがあり結局全部読んだ方が良いと私は思います。
ミステリーによく出来ている漫画です。しっかり集中して頭の中で整理しながら読まないとなんだっけ?となることがあるので、おもしろいのに中途半端に理解して読んだらもったいないので入り込んで読むことをおススメです。
幽★遊★白書