甕さんの投稿一覧

前から気になっていた作品

前から気になっていた作品ですが、読み始めたら面白くて一気読みしてしまいました。ヒロインのきぐるみちゃん良い子で好きです。
    そして少女漫画に有りがちな学校を代表するような王子様二人が取り合いの展開!
    それでも、王子様二人が格好良すぎてハマってます。

好きな作品です

小学生の時に夢中で読みました。切ないストーリーでヒロインが可哀想でした。途中で主役が娘に代わり、母娘2代に渡る展開が流石の大作でした。

面白いです

絵が好みなので、最初から好き系の作品だとは分かっていましたが期待通りの面白さです。ダイエットして可愛く変身を遂げたヒロインとポッチャリしてた頃のヒロインを一途に思う王子様の恋を応援してます。

素敵な作品

もともと作者のファンですが、長い作品なので、読み始めるのを躊躇していましたが、ちょっと読んだら、やっぱりハマってしまいました。美男美女の現実離れしたカップルですが、物語なので、これくらい素敵だと惚れ惚れと楽しんで読めます。

作者のファンですが…

作者のファンなので、色々な作品を読んでますが、この作品はハマれませんでした。ヒロインが可愛くないし、ダメダメ感半端ないです。王子様は素敵なんですが、もう少し可愛いヒロインが良いです。

大人な作品

わたなべ先生の作品の大ファンですが、初期の作品は少し重いです。
    高校生がヒロインですが、普通の高校生の
    作品とは違ってヒロインが大人です。
    普通に現実的な人間なら、これが普通なのかもしれませんが。

シリーズ大好きです。

シリーズものの第3弾なので、嬉しくなった即買いで一気読みしました。他の2つとは関連性がなく、ちょっと残念でしたが、ダメなギャバ嬢が成り上がっていく様は健在で楽しく読めました。

面白い!!

高校教師のヒロインと教え子男子のラブストーリー?で、とても面白いです。コメディタッチなので重いものではなく、軽く読めます。男の子が可愛くて、時折見せる男の顔のギャップにキュンときます。

好きな作品です

歌舞伎町ナンバーワンホステスに成り上がったヒロインが主役の第2弾で、今回のは戦いの場は六本木です。今までの雰囲気とは違い苦戦するヒロインですが、持ち前の優しさ正義感で伸し上がっていきます。その様が爽快で楽しめます。

面白いです

試し読みでハマり、今、楽しみにしている作品です。年の差婚のギャップカップルの掛け合いがとても面白いです。旦那様も年の割りに素敵です。結婚を意識するまでの旦那様の心境の変化がリアルで共感持てました。