rosemoonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19917位

ほんわかした世界

猫はかわいいし、ほんわかした気持ちになれます。
    悪魔が出てきて、戦いになるのかと思ったら、その猫が悪魔の育ての親で、またほんわかに。
    こころが疲れている時に読むと癒されます。

王様が素敵過ぎる!

王様、獅子の姿のときも、人間の姿のときも素敵です!
    弱さをヒロインにだけ見せるのも大好きです!

でも、ヒロインの姿が子供過ぎるので、いたいけな子供を無理やりお妃にしているみたいだから、もう少し高校生くらいには見えるように描いて貰うと、もっと感情移入出来るのになぁ。。。と思いました。

だいぶ辛い

自分の心が壊れ過ぎないように、どうにか保って生きていくしかないけど、だいぶ辛いよね。
    どういう形でも救いがありますように。

ほのぼのいいです!

あまり期待してなかったけど、何だかほのぼのいいです。
    乙女なイケオジも、ヒロインが男前なところも好き!

ヒロインが素敵

ヒロインが好きです。
    どんな状況になっても強くて潔くて美しい。
    契約結婚の旦那様も優しいし、幼馴染みの彼も硬派で目が離せない。

2人の距離が近くなるのが楽しみ♪

ヒロインの明葉が可愛くてプラス思考で好感が持てます。
    契約結婚する相手の柊さんは細かくて私は一緒に住むのは嫌かなぁと思いながらも、これから少しずつ2人の距離が近くなってくると、違う面も見えてくるのかなぁ。

面白い!

まだ1話目の途中ですが、死んだと偽って虐めた相手に自分がどんなことをしたか思い知らせるのがいい。
    最後まで騙すのではなく、虐めてた相手が段々追い詰められたところで、ネタバラシして告別式から送別会に変えるところも新しいし、復讐だからと傷つけすぎないところもいいと思います。
    面白いので、読み進めます。

ヒロインが素敵

自分の母親を介護して貰っていたのに自分は浮気、その上いずれは若い浮気相手と再婚しようと思ってる最低夫。
    介護疲れで老け込んだとも言われて散々だけど、でもお義母さんはよくわかっていてヒロインに遺産を遺してくれて、お互いに本当の親子のような関係だったんだろうなと思います。
    ヒロインが自分らしい生き方を見つけて幸せになって欲しいと思います。

こんな癒しが欲しい!

はー、まだ読みはじめて最初の方ですが、この癒しはいいですね!
    ビールを飲みながらイケメンが話を聞いてくれるなんて、そんな幸せが私も欲しい!

作画が綺麗で好きです!

作画が綺麗で好きです!
    楊貴妃になるなんて奇抜ですが、まだ無料分なので少しずつ読みながら、続きをどうするか考え中です。