無料で読めるので読み始めました。よくある設定とストーリーながら絵がキレイで好みなので全部読むつもりですが無料期限が足りない!延長求む!
すごくほのぼのしてます。娘ちゃんが可愛いすぎて、たーたんが優しすぎてほんとに癒されます。無料分のみのつもりだったけど課金もありかも。
無料目当てと表紙の絵が好きな感じだったので読んでみました。まだ2話目だけどヒロインのキャラが気に入ったのと男の子たちもいい感じなので続けて読みます!
無料目当てで読んでみました。よくあるお見合いから始まるストーリーですが絵がキレイだしヒロインと彼の顔も好みなので続けて読んでみます!
無料目当てに読んでみました。なかなかハードな内容ですがサスペンス要素が強くてどんどん引き込まれます。絵もキレイで読みやすいです。
無料目当てに読んでみました。ヒロインがホントにかわいくて、彼もかっこいいしどんどん読んでしまいました。課金ありかも!
オカルト要素があるのでビクビクしながら読み始めましたが、意外に読みやすく、抵抗なく進めています。続きが気になります!
タイトルとかあらすじとか見てありがちなやつかな〜と思いつつ読んでみたら、絵の感じも好きだしなんと言っても深瀬くんがかっこよすぎ!ハマりそう…。
無料にひかれて読んでみました。絵はあんまり好きな感じではないけど、ストーリーは引き込まれてどんどん読んでしまいます。
時代ものはあまり読まないんだけど表紙の絵が好きな感じだったので読んでみました。初々しい二人のやりとりに癒されるし、一緒にドキドキできます。
極上パイロットが愛妻にご所望です