aykyrさんの投稿一覧

投稿

ドラマ化で

ドラマ化したからか、無料で途中まで読めたので、一気に読みました!面白い!
    続き気になる〜!
    ドラマ化のキャストのほうが先に頭に入ってしまっていたので、ついついアテ読みしてしまうのが我ながら残念。

無料分だけですが

主人公のキャラがとっても惹かれました!どんどん読んでしまい、あっというまに無料がおわりに…一気に読みたいので、ポイント貯まるまで我慢₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

久々にハマった恋愛漫画

アラフォーにして久々にハマった恋愛漫画です。しかも高校生の恋愛模様なんて…。
    花野井くん、かっこいいけど独占欲すごくてちょっと怖い…けど、ほたるちゃんと出会って何か変わっていきそうな予感。
    なんでこの手の漫画って、めちゃくちゃかっこいい男子が、地味〜な女子のことすっごく好きになるんだろー?いいなぁ笑

この作家さん好きです

鬼島さんも山田さんもいい人すぎて、大好きです!読んでいてほのぼのします。
    自分なら心読まれたら全てうまくいかない気がします…笑
    山田さんみたいに心が綺麗な人に、私もなりたい笑

わかりすぎるけど羨ましい展開

主人公が年齢的なことで恋愛やら仕事やら色んなことに思い悩んだりするところはめちゃくちゃ共感しながら読みました!でも結果、歳下イケメンが彼氏になって、めちゃ惚れられて、羨ましい限り。実際こんなことある?って思っちゃいました笑
    美味しそうにご飯モリモリ食べてくれるのって、嬉しいですよねー(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

まだ無料分しか読んでないけど

イケメンだけど無骨な男子と、奥手なおとなしい女子の恋愛ものかな?
    学生時代を思い出しながら、青春だなーなんて思いながら読んでます(●´⌓`●)
    続きが気になります!

ゲームやらないけど、、

歳下イケメン男子とゲームを通じて出会って、っていう、私には縁遠い設定なんですが、今はこうゆうのあるあるなのかな?
    ゲームしないから細かいことはよく分からないけど、主要キャラクターがみんな可愛いし、王道的な要素もあって、恋愛漫画から遠ざかっていた私は、久々に楽しんでます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

ありそうでなさそうでありそう

ヤンキー感すごいのに、実は優しいしストレートな彼がすごくキュンとします(´,,•з•,,`)
    主人公が30歳で、恋愛以外も色々と考えちゃうところも共感します!
    無料後もポイント購入して読み続けたいと思ってます。