共感
お仕事漫画、いろいろと共感できるところが多いです。似たような人が身近にいたりして、わかるわかると思いながら読みました。
全てがつまらなく感じること、毎日会社に行って淡々と働いているとよくあります。
なんだかわかる!という場面が多くて共感できました。
組織で働いている身としては共感できる部分が多々ありました。イライラしてしまう場面はありつつも応援したくなる作品です。
ネトゲの世界は全く理解できないのですが、ストーリーが独特でどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
シェアハウスは独身時代に一度は憧れたので、ワクワクしながら読みました。
自分が独身だったときを思い出して主人公の気持ちがよく理解できます。
まだ途中ですが、なかなかストーリーは面白いと思います。ただ購入してまで読みたいかどうかは微妙なところです。
まだ1話だけしか読んでいませんが、そこまで期待できる感じではないかも。ただどういった展開になるのかは少し気になります。
年下のイケメン男の子に振り回されるというよくある展開ですが、なかなか楽しく読み進めています。個人的にデザイン会社のお話というところにも興味があります。
主人公が徐々に相手に惹かれていく様子が上手に描かれていて惹き込まれました。まだ途中なので続きも楽しみです。
設定がファンタジーな感じで一瞬え?となりましたが、ロマンがあってなかなか面白い展開となりそうです。続きが気になります。
Good Job Returns