もっと
もっと怖い話かと思ったけど、こちらの方がより現実的でストレスにリアルでした。自分も相手によってはこうなってたのかな。
テレビのcmでみたので読んでみたくなりました。なんでちぎら君なんて名前にしたのかそればかりが気になります
こちらの作家さんの作品が大好きで、このお話はどんなのだろうかと、購入を迷っています。にらみって何だろう。気になります
末路ってあまりいい意味で使われてないから購入しようか迷ってます。せっかく読むなら楽しいか全く知らない世界がいい。
怨みやのお話が好きでこの作品に辿り着きました。まだこちらは無料ぶんしか読んでませんが、理不尽な問題続出の話がきになり読み進めると思います
題名が気になって読み始めました。始めは展開にドキドキしていましたが、主人公の旦那のよくわからない態度に???です。この先どうなるんだろう
なんだかなー。ザッ少女漫画って感じかな。絵もきれいだから小学生とかにはうけそう。人気出るんじゃないかな?
先生って存在にこんなに色々感じられた人は幸せたよね。きっと。私はそんな思い出ないので読んでるだけでドキドキしちゃいました
ん?何これ。本作を読んでいたからこの作品は意味がわかりません。一体どうした?売れてるから編集部に押し切られたか?
みんな色々悩んでるんだね。離婚しちゃえばいいのに。とは言わないけど何か行動を起こせばいいのに。と思う私は辛い気持ちを分かってあげれないって事なんでしょうかね
消えたママ友