どんどん読める
シンデレラストーリーなので、嫌いな人はいないはず!まさに夢を見せてくれる感じです。主人公は少しイラッとするときもありますが、可愛いし自分もこんな感じだったらなぁーと思わせる作品です。
他にあまりない少女マンガの内容です!
でも読み出したらとまりません(^^)面白いし、最初から最後まで飽きずに読めます
タイトルからはあまり想像できない内容で、面白かったです。過去が明らかになってからは、内容がグッと重くなるので、個人的にはその前の方が面白かったかな^^;
すごく人気の作品なので、読んでみましたが、おもしろかったです。絵も可愛いので、続編があったらよみたいです。
面白いです。考えさせられる部分と、何度読んでもいろんな見方ができるところがすごいなと思います!続編書いて欲しいです
大好きな作品です(^_^)絵も登場人物も、おしゃれで読んでいてとても楽しいです。
もう少し濃厚なラブラブなストーリーを追加して欲しいなーと思います(^○^)
単行本で読んだことがあったのですが、また読みたいと思っていて、こちらで見つけられたので楽しんで読んでます(^ ^)まことが可愛いです
大好きなマンガです!本当にこんな彼氏いたら、ハッピーすぎる…と毎回キュンキュンしながら楽しんでます!
こんな恋愛がしたいとどの女子も思うようなストーリーです
この作者さんの絵が好きでたどり着きました。
どの作品も女の子がドキドキする描写がうまくて楽しんでよませてもらってます
コーヒー&バニラ【タテ読み】