鬼上司!
よくありそうなお話ですが、面白いですよ。主人公×ストイック上司×ライバル、今後の展開が気になります。
一言で言うとアホな男性にそれなりの処罰が与えられるオチです。スカッとする系でしょうか。ハマる人はハマると思います。
個人的に結構好きですが、かなり俺様系です。強引に結婚するようですが、今後どうなるのでしょう。無料分はまず呼んでみようと思います。
無料分だけ読みましたが、見ていて気持ちの良いストーリーではありません。スカッとする結末が待っているのでしょうか。
めちゃコミックのCMで見て気になって読んでみました。まだ少ししか読んでいませんが、仁科さん、お隣さん裏がありそうで、癒しというよりもゾワっとします。タイトル通り秘めた何かがありそうですね。続き読みたいです。
ドラマが大好きで、こちらのコミックも全巻一気に読みました。ドラマから入ってしまったのでどうしても違和感があるのですが、原作も面白かったです。
作家さんの他の作品が好きでこちらも読みました。初回からありえない展開(それが良いんです)でびっくりしましたが、楽しいこと間違いなしだと思います!
冒頭からイラーっとしました。よく少女漫画でいそうな横取り後輩ちゃんですね。途中からスカッとしてくるので、読み続けると面白いです。
鬼上司、二重人格のようで最初はびっくりしました。すごく頭が切れる人なので、ギャップがたまりませんね。面白いです。
このたび鬼上司の秘書になりまして