まだ無料分途中ですが‥‥
まだ、ヒーローと何ともなってないですが、それまでの道のりが長すぎて、これがやり直し人生モノだとか、やり直しするにあたり、表紙のヒーローとの出会いもあるんだろうなーこととか、すっかり忘れてしまうくらいのとりあえず復讐??てきな話が序盤で長いです。
ふと、あれ?この話は何処にむかってるんだっけ?
思っていたら、ようやく真打ヒーローの存在がチラホラしてきた‥‥
それまで長いです。
まだ無料分途中ですが‥‥
ふと、あれ?この話は何処にむかってるんだっけ?
それまで長いです。
まだ無料分を読んでる途中ですが、ヒーロー両思いになるのか!?
叔母親子との似たりよったりのゴタゴタが続くばかりで、話の涼みが遅いかなー。
そろそろ飽きてきてます。
絵も可愛いし、キュンキュンするし、面白いです。
が、主人公の「好きじゃない」とか、充分イチャイチャしてるのに、「付き合わない」だとか、話が進んでるようで、関係性が進まない状態にモヤモヤ
可愛いラブコメ、カッイイラブコメ、
山田と茜の二人の時間の尊さよ。
ハマりすぎて、続話待ちきれなさすぎて、連載してるところの課金会員になっちゃったくらいです。
アニメで始まるので、予習したくて無料分まで読みました。
ライバルくんとは何か因果関係でもありそうな雰囲気‥‥
無料分しか読んでません。
黒木くんと付き合って欲しいけど、そんな雰囲気ありそうだけど、先輩も絶妙な感じで、歯がゆくて見てられない(笑)って感じです(笑)
『この男は人生最大の誤ちです』の無料分をよんだあとに、同じようにM男の話があると知って、読みました。
話もサクっと短く、気分良く終えるお話でした。
アニメ見てからきました。
残念ながら、まだアニメからの続きはまだみれないけど、アニメでは端折られてしまったところなど、あるなら見たい、知りたい!と思って
大好きな作家さんです。
絵もすごく好き。
こんなにゆめ焦がれる年下男子との恋愛なんてある!?ってイイくらい貢くんはいい男!
広告がきっかけです。
王子が格好いいです。
なのに、時々寄り目‥‥作家さんの癖なのかな💦
ヒロインの性格が良すぎるかな。
でもストーリーは好きです。
かりそめの公爵夫人