8♪さんの投稿一覧

評価2 2% 6
評価1 0% 1
1 - 10件目/全35件

ネタバレ レビューを表示する

復讐相手としては申し分ない嫌な奴ら。
    足が悪いと偽って嫁をこき使い嫌味炸裂の義母。
    自分のことしか考えてないクズ夫。
    こいつが主人公と結婚した理由は地味だし自分の言うことを聞いて都合のいい嫁になりそうだったから。
    そして結婚後は主人公に母親の世話を押し付けて外で遊びまくり。
    そんな奴らに復讐を決意したとこまでは良かった!
    だけど、復讐のやり方が微妙な感じがしてちょっと残念でした。。。

ネタバレ レビューを表示する

学校の先生がいじめを見なかったことにしようとするの漫画でよく見るけど、実際そんなにあるのかな?
    うちの子の小中学校はその辺はキチンと向き合ってくれそうだけど??

密告交換アプリ
    こんなものが実際に存在したら怖すぎます!
    悪い人間を排除するだけなら有効だけど人間の心理、知らない方がいい事を知りたくなる欲が止まらなくなりそう(笑)

ネタバレ レビューを表示する

解剖のシーンは絵があっさりしてるので全くリアル感はありませんが、あんまりリアルだと怖いのでこんなもんでちょうどいいかな(笑)
    ご遺体の声が聞こえる。とか、漫画ならではで面白いです。回りの男性陣のキャラも良い!

ネタバレ レビューを表示する

クズ男と離婚して直ぐにイケメンハイスペ男子に求愛される。最近多い設定ですね。
    地味な主人公が可愛く変わるのもあるある。
    嫌いじゃないですけど(笑)
    このお話では未来のハイスペ男子って感じですけど😊

ネタバレ レビューを表示する

ポイントの為に読み始めました
    恋フレって、どうせ恋愛に発展するんやろうなぁと思って読んでみたらやっぱりその通り(笑)
    それなりには面白いです^^

ネタバレ レビューを表示する

主人公名前は可愛いのに性格可愛くない(笑)
    顔もずっと怒ってるし。言動にも全く共感出来ないけど、そういう人もいるのかぁ?くらいに思って読めばそれなりに面白いかな?
    後男性の顔がみんな同じなのでややこしいです。

ネタバレ レビューを表示する

酔っ払ってつい結婚しちゃいました。系(笑)
    最近よく見るけど、現実ではありえない!!って思いながら話がどう進んでいくのか気になるのでつい読んでしまいます。

うーん、多分この新社長が主人公を溺愛する流れになるのかな?とは予測出来るんだけど、そもそもこの新社長好きになれない。
    読んでいて気分が悪くなるので無料だけど数話で読むの辞めました。

無料だけ読みました。
    時々状況がわからない時があって何回か読み返したりしました。
    続きが読みたいような気もするけど課金するのは悩むところです。