悲しい
なんとも寂しく感じるはじまりですが、悲しい物語なのかな。淡々と物語は進みそうですが、ハッピーエンドになるのだろうか…
イライラしそうな物語。最後はすかっとするのかな?イライラしたあと、すっきりするタイプのマンガだといいな。
奥さんの気持ちがわかりすぎる。わたしも出来ることならずっと話さずにいたい
なんとなく読み始めましたが、気持ちをちゃんと持って読まないと胸が痛くなってしまいそう。気軽に読める感じではないですね。
胸が苦しくなるやつですね。一話読んだけど、もやもやしちゃいそう。ハッピーエンドになるのかな?続き見るの悩みますねー。
淡々と物語が進んで行きますが、こういうの好きです。体にいいことって、基本が大事だなぁと改めて思いますね。
絵が好みなので見やすいです。話も展開が早くて読みやすい。これから二人は恋に落ちるんだろうな。続きが楽しみです。
気持ちの展開が早くてついていけないけど、ぶっ飛んでて面白いかも。これどう着地するんだろう。気になるから続き読みます。
最初の仕事や恋人とのいざこざが一気に払拭されて、実家からの1からのスタートでのはじまり方がとても読みやすく清々しいです。
世話焼き好きなのかな。すごく面白そうだけど、今後大丈夫かなって心配になる。他の人のことばかり気にして自分は後回しかな?
今朝もあの子の夢を見た