ストーリーが面白い
絵はカワイイ方です。ストーリーも面白いので飽きずに読めました。続編があったら、また読みたいと思いました。
人間模様がいろいろとあるストーリーで切ない内容が多くて漫画の世界に引き込まれました。絵は、まあまあでした。エッチシーンも特にないですけど飽きずに読みました。最後、どうなるのか気になります。
学生の恋愛模様なので、もどかしい感じが続きましたがストーリーは面白かったです。絵は少し表情が固い感じです。
絵は普通ですかね。エッチシーンが少ないので残念てすがストーリーが面白くて飽きません。つい全話、読んでしまいました。
この作者さんは好きなので、よく読んでます。絵がカワイイですし、いろんな展開があるので飽きないです。最後、どうなるのか気になります…
少し表情が固い感じですか絵はキレイに描かれています。ストーリーが切なくて泣きました。最後な、どうなるのか目が離せません。
絵がキレイでカワイイので見やすいです。読んでいると乙女心が少し蘇りました。ストーリーも面白いので全話、読みました。
絵は表情が固い感じで顔の作りも男女とも同じ感じで絵は微妙ですけどストーリは面白いので大体、読みました。今後の展開が楽しみです。
ストーリーに冒険要素あり感動あり笑いありで楽しいです☆暗めなシーンもありますが、やがて感動に変わってきます。大好きな漫画です。
おとなりコンプレックス