はるまーまさんの投稿一覧

思ってたより面白い

悪いのは浮気した元カレなのに、謝ってしまう気の弱さ、、モヤっとしたスタートでしたが、その後の仕返しはスッキリしました。ここからどうなるか、ですが、まだ無料分しか読んでないので期待以上に面白かったですが、星3つで。

映画にもなったやつ?

映画にもなったやつー?て読み始めた。映画はみてないけど、思ってたよりおもしろい。まさか中学から話がスタートするとは思ってなかったけど、人生かけるくらいの恋愛なのかな、これからが楽しみです

なかったパターンかも

転生して、前世の記憶があって、初めて読むパターンでした。
    しかもパラレルワールド?
    前世とはまったく次元の違う世界でなんて、不思議すぎる!まだ4話しか読んでないけど、ハマりそうな予感。

真面目女子とヤンキーくん

自分がちょろいって分かってるから、それで勘違いしたらだめってなってるところごまじめでいいと思います。
    男の子も少しヤンキーっぽいけど、しっかりしてて筋が通っていて、気持ちいいです

珍しいはじまり

離婚までの道のりじゃなくて、その後。イケメンだけど、モラハラ夫と別れてたところからスタート。密かに思いを寄せてたすてきな年下イケメンにチャンス到来で、微笑ましい恋愛が始まる感じが、可愛い

懐かしい

ちょうど小学生でりぼん世代で読んでました。
    ありえない設定ですが、絵も可愛いし、かっこいいしで、はまりましたね。アニメ化もされて高校生になったら、いっきに大人になるんだって思って呼んでました。

広告で気になってた

広告でよく上がってきてるのを見てました。
    同じ題名で、話の内容がちょこちょこ違うからオムニバス形式でなのかなって思ってました。
    数話で完結するので、テンポが良くて読みやすいです。

懐かしいー

全巻持ってました。
    めちゃくちゃかわいいお話で夢中になって読んでたのを覚えてます。
    高校生でこんな世界ある?っていまだと疑問に思うけど、当時は憧れてたなーつて。
    今読んでも面白い!

暴君ていうからどれだけ酷いのかなって思ってたら、けっこうかわいいただのわがままさんて感じにしか見えないかて、かわいい
    桜子の破談もほんと男ってしたたかな女になんでって?あからさまなのに。

ずっと気にってました

レビュー評価もよくて、ずっと気にってました。まとめて無料で結構読めて満足です。
    お互いに成長して変わってく姿を応援しつつも自分も学ばせてもらえてるなって思います