はるまーまさんの投稿一覧

ありきたり感が、、

はじめて感染症が原因で、学生の大会やイベントが中止になっていった内容が書かれているマンガでした。そこに多く触れるわけでなく、そんななか恋愛も一生懸命なのが青春だなと感じつつ。イケメン幼馴染って、、理想の設定だけど、ありきたりな感じかな。

幼なじみからのってやつ

歳のはなれた幼なじみ、大人になって、恋愛始まるはわかるけど、子どもの頃から恋心あって、大人になるまで待ってたーは無理が。と、思いますが、まぁまぁ純愛系でほっこりしてます。鈍くて単純で、一生懸命女子がなんだかんだいいんでしょうね

先が気になる

御曹司ってことはなかなか知られない事実みたいですね、妹からも情報が出ないあたり、家族関係も怪しいかなっておもう。最初の出会いが最悪な分、ギャップがどんどん出てくると惹かれる要素ではあるなーと。無料分途中なので、楽しみにしてまふ

映画にもなったよね

映画をみてから、読んでみました。映画は話しまとめられてるから、この子に惹かれる要素あった?どこで恋に変わる?るって心情描写がふっとんでるなーって相変わらず思うけど、やっぱり原作だと、気持ちの変化とか分かっていいかも。

想像はつくけど、

かつての恩人に心惹かれる系、でもそのことは明かさない。なのにイケメン・ハイスペックて、羨ましすぎ。
    でもどうやって落ち着いていくんだろって感じ
    無料だから読んでみたところがあるので、期待してます。

要点がわからない

仕事女子が恋愛したい、ってのはわかるけど展開に違和感あって、同期の男の子が気でもあるんかなみたいな発言してるのに社内不倫してて、中途入社の人でさえ噂でしってるのになんで知らんの?て。

広告でみて気になってました。

ネット広告で絵がきれいだから、気になってました。
    どこのサイトかまで気にしてなかったので、たまたま見つけて読んでみたらやっぱりおもしろかった。でも無料分だけでいいかな。

かもなく不可もなく

いやな登場人物もあまりなく、いい子たちばかりですが、これといって山場も感じず、定番ストーリーというイメージ。まだ初めしか読んでないのでこれからどうなるかはわかりませんが。

かわいらしい

絵の可愛さが二人の関係性もかわいくみせてくれます。
    お互い好きだけど、恋愛なのか、どうなのかを分かり合えるまでに時間かかりそう??まだ若い二人なので、見守りたい笑

懐かしの!!

昔リボンでよんでました。当時は同じ小学生で、等身大で読んでたけど、いま読むと違和感でしかない、、何歳でも人を好きになるのには関係ないってことは共通かな