HamuTyobiさんの投稿一覧

2,426
1,269
61 - 70件目/全2,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やるー!鉱山とバラッドの本拠地をダムにする!すごいね〜。

2. ネタバレ コメントを表示する

せっかくローラン王子は気持ちに気がついたのに、アリシアがーーーー。まだ自分の気持ちに気がついてない…。今はリリアンの黒幕が気になるのね…。

3. ネタバレ コメントを表示する

きゃー、とうとうローラン王子も自分の気持ちに気が付いたかな⁈

4. ネタバレ コメントを表示する

はやく婚約を申し出ていれば…。アリシアは王位に付かなかったかも…。ローラン王子、気持ちを伝えてあげて〜

5. ネタバレ コメントを表示する

ネイサン元王子のアリシアへの求愛…。信じられない!何をどう考えて、そういうことをアリシアへ言うのかしら…。本当にクズ王子!

6. ネタバレ コメントを表示する

天音は顔のカッコよさを売りにしない純粋だよね。陽介さんもそんなところを好きになって両思いになったんだ〜。良かったね!

7. ネタバレ コメントを表示する

両思いをなって、本当の気持ちよさを天音だけじゃなく、陽介さんも知ったんだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

天音の想いが伝わって良かった〜。想いが通じてやっと恋愛だものね〜。

9. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

101話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

そんな壮大な世界を背負って、アリステアは生まれて来たんだね…。ララというとびっきりの博愛主義者で心の綺麗な人と出会い、20年石像になってしまったララの為に世界を残して来たことで、世の中は救われたんだ〜!