カフェモカ2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんわかした空気

南塔子さんの作品読んでるので、リリハロは久しぶりにまた読みたくなりました^ ^

便利屋をしているお父さんが体調不良で入院した事がキッカケに、高1のリリコが代わりに依頼主の所へ行くと、ぼんぼんのミナトが1人暮らししている家でした。
    そこから2人は交換条件でまた会うようになり…

胸を締めつけるキュンってなることはないんだけど、穏やかな気持ちで読み進めていける漫画もいいなぁ〜(^_^)と思いながら読んでます。

春待つ僕らから

春待つ僕らからきました。
    大学生の優輝ちゃんがクラブで出会ったイケメン歯科学生の伊織君と出会い、運命の人を一緒に探してくれる展開に。
    そこで優輝ちゃんの中学時代の想い人だった瀬野君と再会。例のお弁当事件はどっちなのか…?

また伊織くんがイケメンで(^-^)
    優輝ちゃんは伊織くんを意識しだしてるけど、伊織くんは?
    色々動きだすのかとドキドキワクワクですね♪笑

えー20話あっという間

ちょっと読んでみよーくらいでいたら20話あっという間に読んでしまいました。
    なんだこれ、ひとみちゃん可愛いし仕事の話もわかりやすいし、キャラがみんな濃いのよ。
    左京さんイケメンすぎやろ。たまに某俳優さんに見える時ありました。笑
    続きも読みたくなりました!

最初は

正直言って最初は絵が馴染めないかも?なんて思ってた自分が馬鹿でした。
    心を一気に鷲掴みされ、気づいたら全話読んでました。
    みんなそれぞれの悩みを抱えながら成長して青春して素敵な作品ありがとうございました^_^
    4人の暖かさも好きでした。
    何度も読み返しちゃうお気に入り…殿堂入りしちゃう作品です。

大人の恋愛をオムニバスで読めて、無料一気読みしちゃいましたね!楽しい、続き読みたい漫画決定^ - ^
    黒澤さんの表情と仕草が大人男性で素敵〜
    葵ちゃんともよく似合う。
    そして、KKコンビもほんわかデート良かったです^ - ^
    筋肉は裏切らない!信じてますよ^ - ^ヤァ

りぼんと言えば

初めてハマったりぼん漫画の1つがベイビーラブでした。いやー懐かしいです( T_T)

しゅうちゃん一目惚れした、小学生に見えないせあらの芯の強さがね、ガッツがあって好きでした^_^
    ロングヘアにも憧れたな〜笑
    しゅうちゃんもカッコよかったし、りぼんの王道漫画の良い作品です。

推しが身近に!?

大好きな推しが突然俳優引退?!

落ち込んでた矢先に職場の上司としてやってきた!なんてうらやましい展開にも関わらず、媚びない主人公の瞳ちゃんが面白かったです^ ^

斗真がイケメンで、絵も好きでした。
    推しに想われるっていいですね〜、楽しい♪
    続きも読みたくなりました。

千輝沼

何じゃこりゃ!すっかり千輝君沼にハマってしまいました(о´∀`о)
    ヒロインちゃん目線だけど千輝くん目線でもあるような、わからないようでちゃんと千輝君がヒロインちゃん見てる(≧∀≦)大好きやん!笑

無料分終わってしまい、続き気になるー
    続き読みたいって思いました。

蓮司さんが素敵

無料分14話まで読み、最新まで読んでしまいました。
    のり子も芯のしっかりした女の子なのも好感度高いヒロインだし、蓮司さんも素敵でお似合いカップルです。

両親はちょいと無茶振り感ありますし、
    先読み出来ちゃうところもありますがキュンとさせてもらいました。

欲に正直な2人

お金が大好きな紅葉と女の子大好き体目当ての泰輔の物語です、最初は欲まみれ2人のやり取りが楽しく読んでいました。
    60話無料分を読み終え続きが気になるのでゆっくりでも完結目指して読みたいな。
    絵もきれいで楽しいです!