カフェモカ2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 142件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひめちゃんの気持ちわかるな〜
    好きな人のためにダイエットして入社して、再会出来たと思ってたら太ってた頃の自分が想われてたとは…
    宰さん、いい人だから、早く気づいてほしいなぁ。2人の幸せな姿が見たいと思います

無料分読みました。
    保育士さんの主人公と、園児のシンパパさん(元カレ)のほのぼのラブコメ?
    あれよあれよといいタイミングでよりを戻した2人ですが、梅ちゃんの可愛らしさ含めどう展開するのか気になりました^ ^

仕事に明け暮れるOL玲奈の癒しがコンビニバイトの猫塚くん。大学生で6つ下。
    彼の気遣いに癒される〜
    一方職場の仲間の流川さんもクールだけど、ヒロインのことをよく見てる〜
    3角関係どうなるのか気になりますね。

かわいい

顔面偏差値が良過ぎる先輩だけど、周りからの圧でだいぶ拗らせてますがヒロインちゃんがその拗らせたものを一つ一つ解消してあげる感じがいいですね。
    まだ無料分ですが、先輩サイドの話も読んでみたいなぁ^ ^

みにあまる彼氏から

絵が可愛いー!
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。さくさく展開して欲しいけど、みっくんが傷つくのは見たくないなぁー(T_T)
    みっくんの想いが届きますように!で⭐︎4です。笑

仁科さんが

仁科さんがイケメン過ぎて最初はキュンキュンしかしなかったんだけど、、、
    わぁ〜やっぱりそうなのかぁ〜と…笑
    18話止まりなので、どんどん仁科さんが壊れてくのかな?笑
    こわいけど、読みたい!

棗先輩の筋肉が美しい〜!!そうだよ、そうなのよ。ひょろひょろしてるより、男子も女子も筋肉ある方が健康的!!笑
    日々ちゃんの筋肉愛がすごいけど、棗先輩の日々ちゃん愛を読んでいくのが楽しみですね^ ^

まだ途中ですが。。

咲坂先生の漫画は青春時代から読んでいて、どれも胸キュン、切な〜ってなりながら読んでいました。
    今回のお話もまだまだ無料分なんですが、どんな展開してくのか楽しみに読み進めたいです。

あまりレビュー高くないけど、私は好きです。笑
    狼谷くん、推せます。笑
    桐谷も可愛いですね、ズレてるけど。
    狼谷くんの良さを今は独り占めしてますが、みんながギャップ萌え?に気付いちゃうんだろうなー

作者さん買い

はるこ先生の作品はおもしろいなぁ〜。
    少女漫画もいいですが、キラキラしすぎてキュンと出来ない時もあるので。
    まだ無料分ですが2人の関係がどうなるか気になりますー。