カフェモカ2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 142件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

田島みみ先生の作品だからお試しで読みました。
    副社長との恋愛良さそうですね〜^ ^
    チョコ好き女子とどんな展開になるか読みたいです!甘々期待してます!

絵がきれい

最初は表紙と絵がきれいだなと思って無料2話分を読みました!
    正直なところ、よくあるパターンの展開かな?
    ヒロインの結婚のくだりもあれ?っとツッコミどころありで、招待状や親にも報告していなかったとか。??って思いながら読みました。
    婚約者も別れ方が唐突に叫ぶように去っていって笑っちゃいました。漫画だからいいんですが
    続きも読みたいですが、検討します。

かっ可愛いなぁ〜

パフェチックを昔読んで、ななじ先生のお話だったので、まず無料分20話まで読みました。
    最初は剣君(学校のモテ上層部男子)がちょっと可愛いすぎる顔?だなぁ〜と思っていましたが、
    ハマる方は剣君の中身の可愛いさに引き込まれちゃうと思います(^_^)
    恋子もふつうに囚われてこじらせてますが、可愛いです。
    気になる展開になってきました。
    続きも読みます!

過去のトラウマのせいで男子が苦手な花純が、家の事情で同学年の男子がいる家に居候する事に。
    漫画あるあるですが、お母さんもちょっと無茶振りでは?^ ^笑
    きよ君がクールなサラサラ髪イケメンで、花純の緊張を和らげてくれたりと溺愛入ってきてるのかな?まだ無料分ですが、続きが気になりました。

なんでも自力がモットーの真面目なりさ。
    ある日、不良のケンカを目撃し倒れた男に自分の傘など自分の持ち物など差し出す。
    その後、助けた男の子がりさを気に入り話が展開していく。
    りさの素直になれないところもわかるし、禅のストレートな言葉も好きだなぁ〜と思いながら読んでました^_^

絵が好きなんです。

転勤族の家庭で生まれた主人公。
    パパの会社の上司の娘とルームシェアをすることで、転校しないことを決めたけど、、女の子と思っていた同居人は男の人で?!
    ちょっと設定むちゃでは?!って思うけど、私は漫画だし受け入れられました。
    読みやすいし、柊先輩が素敵なんだよな〜^ - ^

大人の恋愛をオムニバスで読めて、無料一気読みしちゃいましたね!楽しい、続き読みたい漫画決定^ - ^
    黒澤さんの表情と仕草が大人男性で素敵〜
    葵ちゃんともよく似合う。
    そして、KKコンビもほんわかデート良かったです^ - ^
    筋肉は裏切らない!信じてますよ^ - ^ヤァ

お母さんの再婚相手と弟に会うのを楽しみに帰宅したら、思い描いた弟とは違う背の高い男子が部屋にいて、、
    さくらちゃんは悪い子じゃないけど、自爆系暴走気味女子ですね。
    そのうち落ち着いてくるかな?それとも楓に振り回されて元気が増すかな?
    楓もさりげなく優しいし、楓が弟とか羨ましいですけどね。笑

シンデレラ

上京してきたけど生活もろもろ大変で、なかなかオシャレなど自分には程遠いと感じていた主人公の前に、キラキラオシャレ女子が現れて
    気になるバイト先の先輩とデートするから、キラキラ女子にメイクアップしてもらうことに。
    そのキラキラ女子は実は…
    まだ無料分ですが、主人公はるかちゃんの真面目でまっすぐな感じが可愛らしい。
    先輩も優しそうだし、どうなるのか気になりました!

いつだって

美波はるこ先生のお話好きです^ - ^
    30代半ばの主人公が鍵を無くして隣人の20代前髪長め男子にベランダから通してもらう所からスタート。
    大人女性あるあるだったり、少女漫画とはまた違った雰囲気、リアルさもあって良いですよね。
    よく食べてくれるのは嬉しいけど、毎回ご飯作ってえらいなぁ。笑
    2人がどんな展開になるのか読み進めたいです。