こんな外科医
こんなエリート外科医がいたら面白くていいなぁと思います!非現実の世界に入れるマンガ最高です!今後もたのしみです
懐かしくてつい読んでしまった!主人公の反骨精神に共感しつつ、主人公がまっすぐな服への気持ちが伝わってくる昨日です!
北川みゆき先生のファンです!いつもながら楽しく読んでますが、今回の作品も素晴らしいです!こんな人憧れちゃいます〜
ドラマの原作なのでしょうか?ドラマ自体は観てなかったので内容は全く分からない状態で読み進めました!最後まで読むのが楽しみです。
作家さんがワンカップと主人公の地元の郷土料理がとにかく大好きなのが伝わってくる作品です!知らないお料理、おつまみが出てきますが…私も食べてみたいなぁ〜と感じました。
こんな方が会社にいたらみんな働きやすくなるのかな?時には味方に、時には厳しく、痛快な作品です!絵も綺麗なところと気に入ってます。
こんなに面白いと思わなかったので、正直驚いてます!本を買おうかな、と思ったほどです。ユーモアがありながらも女性の心理についても描かれており共感が持てます。
大好きな篠原千絵先生の作品は読み漁ってますが、天は赤い川のほとりは大作!歴史の勉強にもなりますし、この作品のおかげでトルコやモロッコなどに興味を持つキッカケをくださいました。
この作品は最後にいつ読んだのか分からないほど久しぶりに読みましたが、やはり篠原千絵先生の作品は寝不足になるほど夢中になります!
カラダ探しというタイトルからは想像できないほどメチャクチャ恐いです!!
絵もリアルですし、知らず知らずのうちに呼吸を止めて読んでいる自分がいます。。。
エリート外科医の一途な求愛