最初は、なんてムカつく奴らばっかなんだ!って、読んでてイラッとしました。徐々にヒロインが立場を覆していくのが面白いです!
とにかく絵が可愛い♡この作家さん、絵が上手で!ガサツ年上男子と女子高生のラブ♡シェアハウスで繰り広げるお話!ステキなお話です!
まだ無料分しか読めてませんが、気になります💦厳しい社長が、どんな風に甘くなっていくのかがとっても気になります!
絵がキレイで読みやすいです。よくある差別を受けた姉妹の話……かな?姉の身代わり的な。ヒロインがこれから幸せになって、酷い扱いをしてきた奴らをギャフンと言わせて欲しいです。
絵はとってもキレイでした。まだ1話目なので、どんな話になるのか想像がつきませんが。今後が気になる作品でした。
最初はそんなに興味をもっていなかったんですが、気づいたら、どんどん無料分を読み進めてました。ライバル出てきてウザッってなってますが、先が気になります。
絵が可愛い!こんな幼なじみいるかよ!って思うんですが(笑)キュンキュンします。今どきの高校生ってこんな感じなの?って、30代には理解し難い感もありますが(笑)
絵は独走的でステキです。前作のイメージから、全然違う系統の話なのかな?って感じてますが……ここからキュンキュンするラブストーリー系になっていくのか。気になります!
最初は本当にツライというか、ここまで酷い扱いを受けないといけないの?と思いました。主人公が婚約者と幸せになってほしい。酷い扱いをしてきたヤツらを見返して欲しいって思います。
絵が上手!!そしてキュンキュン♡♡♡年下彼氏くんが良い!!基本クールなのに、時に甘えるの最高です!この作家さん、大好きです!
屋根裏部屋の公爵夫人