絵がきれいですね
絵が好みできれいです。主人公が代わっていって短編なのですが、読みやすいです。あっさり完結します。1話目が気に入っています。
舞子さんの日常を少し見れたような話でした。にしても、京都の冬はお家の中でも寒そうですね。寝るときも髪を戻さずて、驚きました。
子育てしながら、妊活しながら働くのは女性だけの問題なのでしょうか。そんな人もいるのか?というキャラもいます。モヤモヤします。
絵がすごく綺麗でした。最初は主人公が癒される話でしたが。男性の正体が、わかった以上、最後はどう着地するんですかね。
ドラマでも見ましたが、やっぱり話や、勘違いするおしゃべりが面白いですね。何話もあるみたいですが、続きも読みたい。
結婚された男性は、そんなに疑い深いんでしょうか。女性の手を見れば、苦労してきたとか、想像しそうですけど。早く気づいてほしいですね。
主人公の軸のなさが物足りないというか、それでいいのか?と思いました。そんなに、なびくものなんでしょうか。他の女性にされても、この夫婦は別れそうです。
おもしろく思います。絵も話も分かりやすくて、淡々と読めます。少し先が読めるような、絵は好きです。続きも読みたい。
ゆっくりペースで話が進んでるのでしょうか。じっくり読めます。主人公の目的がまだ、わかりません。何話から分かるのかな。
深夜のダメ恋図鑑