絵がきれいです。家庭でいじめられても、主人公のギャルマインドで切り替えしていくのが面白いです。最後まで読みたい。
絵がきれいで好きです。実際に田舎に嫁いだらありそうな話なので、ハラハラします。幸せに家庭なハッピーエンドになりますように。
主人公が異世界、シティハンターのいる世界にとんだ話です。主人公からの客観的?な視点から読めるのって新鮮です。
今でも読めるって嬉しいし、読んでます。昔の描画ですが、やっぱりシティハンターはかっこいいですね。スナイパーするときの表情がいい。
実際にありそうな話しで過酷ですね、主人公の性格は好きじゃないんですが、最終回どうなるか気になります。無料分でいいかも。
無料で続けて読んでます。主人公がずる賢いんですが、そうやって芸能界をのしあがっていくのが引き込まれます。
先が読めなくておもしろいです。イラストがところどころ気持ち悪いですが、続きが気になります。短い話で続くので読みやすいです。
絵がきれいで、サクサク読めます。男性の前髪が気になりますが、この先、うまくいくといいなと思い読んでます。
主人公の女性の妄想がすごい広がっています。一話しか、読んでませんが、妄想して完結した?感じなので、よくわからないです。
会社の不倫を別れさせる話です。不倫のとばっちり?があるので、別れさせて、解消させるのが、スカッとします。
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~