ららら熊さんの投稿一覧

まだ途中ですが、あのおにぎりパワーがめちゃ気になります!おにぎりや弁当が、あの世界の食とは違って栄養があるからなのか、何らかの魔力のような物なのか、、私もそのオニギリが食べたい!

Fランクを脱出すべく、ユリウスが協力してくれるのが、最高にカッコいいです。そして、吉田くんもなかなか良い。なんで、吉田って名前を付けたのかネーミングセンスは気になりますが。

悪女ものだろうと読み始めましたが、あれ?あれ?って感じでした。恋愛物語にそって周りが動いていくけど、本当のことを知っていて、流されない主人公達がいて、、意外と面白いです。

お隣に若いイケメンって、めちゃ羨ましいですね。まさかのベランダに通してもらい、差し入れが始まり、そして大人の関係に、、途中、彼女が不安になるのも共感できて、面白いです。

表紙がイマイチで、長年見なかったけど、無料なんで読んでみたら、やっぱりこの人の漫画は面白いし、絵が好きです。でも、他の漫画と顔が同じだから、ストーリーがわからなくなる。

あーたった2話しか無料がなかったー!気づいたのが遅くて後悔。八回目のやり直し、うまくいきますように。飼い主なのかペットなのか、可愛いワンコ!?もう少し見たかったなぁ。

最初はちょっとムカつく話からスタートします。ですが行き着いた先で、種族が違っても胃袋を鷲掴みにして、皆を虜にしていくソフィアは可愛いです。カレーが食べたくなります!

表紙は好きじゃなかったけど、読むと面白くてハマりました。弟のユスがだんだんイケメンになるのかいいですね。お姉さんのサバサバした性格はちょっと好きじゃないけど、、。

なぜか異世界に、現代の炊飯器を持ってきちゃったとゆー面白い話。そしてそれが自動でご飯が沸くという、素敵なシステム。まだ途中ですが、可愛いワンコとの旅が楽しみです。

あの子供の頃、大好きだったアニメ!何十年たっても、主題歌をフルコーラスで歌えるほど、大好きだったのに、これは内容が全く違う!セーラがお金持ちに、、ありえん。