匿名希望者Xさんの投稿一覧

イケメンピアニストとの恋の話。寝かしつけでこんなイケメンゲットできるとかある意味夢が膨らみますね!笑 最後の方はどーなるかと思ったら嵐士くんがキチンとしてくれてハッピーエンドなのは最高でした!

まさかの展開ばかりでただの恋愛漫画じゃなくミステリー要素が結構入ってておもしろい。最後誰とくっつくんやろうとかどーなるんやろうって予想はできても確信が持てない感じが読んでてわくわくします!

試し読み

してみましたが、肝心の中身がほぼ読めず、、!気になる。漫画はとても面白くてさくさく読んじゃいました。続きを待ってる間小説でも、と思いましたが、思ったより値段するので検討中です。

よくあるお互いの勘違いでこじらせてく恋愛漫画の展開から入って仕返し?的なとこまで読んでます。普通におもしろいかな!でも今はめっちゃ先が気になる!って程でもないかも、、

まだ

途中ですが、先に結末部分は読んでしまった。笑 花より男子と同じく面白かったです。最後はハッピーエンドですが間をまだ読んでないので間のいざこざを今後読んでいこうと思います。

絵はおいといて

内容はおもしろかったです!旦那がかわいそうとか言う人もいてますが、独身ですか??こんな旦那なら余裕で無視。即離婚されないだけ有難いと思ってほしいですね。

あるある系の話やけどおもしろかったです。途中からちょっと話がややこしくなってきたのでストップしてますが、最初の方はスッキリ感あって何回も読んじゃいました!

まずまず

矢沢あいさんの作品は好きです。でもこれはちょっと難しい内容だったかなぁと思うので4で。ハチにはノブと幸せになってほしかったなと個人的には思います。

きもい

こんな顧問は絶対に嫌。背中流させたりマッサージさせたり、、Newウェアのデザインもありえない。電車で出会った男の子のような男性が現実増えれば最高!

まぁまぁ

おもしろいかな。イケメンと普通の女の子の話でありきたりな感じはあるけど。てか1晩閉じ込められただけでヤッたやろ発想は中学生では有り得へんくない?