おもしろいけど
片思い期間が意外と短い。笑 もっと長くて最後の方で両思いの話かと思ってた。絵は可愛いなぁとは思いますが笑顔が、、口元すっごく気になる。
絵がまず可愛い。大人になったらそこまで気にならない年齢差でも学生となるとすごく大きい壁ですよね。でも妹の好きな人ってゆうのが1番デカい壁!笑
無料分のみ読みました。おもしろかった。でも無料分のみで満足した感じがあるので星3つで。反省してない女はムカついたなぁ。
ぶんちゃんは確かに度が超えたストーカーやけど別れ方が悪すぎる気もする。。すぐに他の男の子と付き合うのも悪かったんじゃないかなぁ。モテる女は辛いですね。
途中までで止まってます。最初はすごくおもしろかったですが、あー、こーゆー感じなのね。と読むのをやめました。
たまが天然?すぎてかわいかったです。癒される作品でしたが、ちょこちょこ主人公の謎の妄想が邪魔でした。笑
非現実的すぎるけど、おもしろかったです。笑 結局は外見じゃなくて中身が大事だなと思う作品。それぞれの想いがあって読み進めないと理解できない行動とかもあったから最後まで読んでよかった。
最後の方は好きくないです。滝くんにずっと一途であってほしかった。少しでもよそ見をしてしまったあたり現実感はありますが、漫画は非現実的なものを求めてる人が多いと思うのでそこは耐えてほしかったなぁと個人的に思います。
ムカつく。よく平気で不倫できるなって思う。相手との卑猥な写真をスマホに残しておく事がもぉ気持ち悪いです。こんなん離婚以外ありえないでしょう。
終わり方が複雑~、、女の方にもっと苦しい目にあって欲しかった。笑 可愛いからなんでも許されるって思ってる奴本当に嫌い。顔面以外価値ないよ??って言ってやりたい。W不倫とか病んでる証拠。
新婚だけど片想い