まぁまぁ
おもしろいけど無料分で割とおなかいっぱい。笑 逆ハーレムすぎて、、結局誰を選ぶかは気になるけど購入する程でもないかも?
見てめちゃコミで検索したら発見!!購入して読むほどおもしろい!続きが気になってしょうがない。早く更新せんかなぁ。
無料だけやけどおもしろいから購入してく!シッターさんみたいな旦那が欲しいなぁ。所々クズ旦那が自分の旦那に当てはまるのが悲しい。笑
最初イライラしっぱなしでしたがちょこちょこすっきりする場面があり読んでておもしろかったです!ハッピーエンドでまた読みたいと思う作品でした。
転生の冒険物久しぶりに読んだ気がしますがおもしろかったです!!スライム可愛すぎて癒されるし主人公の強さがチート感あるけど最高!!笑
彼氏に知らん間に浮気され、良いように扱われて可哀想なヒロインがハイスペックイケメンとまさかの酔った勢いで結婚!!胸きゅんストーリーで読んでて楽しいです。
20歳の高校生って通信制かなと思ったらめっちゃ普通に通ってる!!いけるんやってまずそこにびっくりしました。5個下と同級生ってめっちゃ馴染みにくいはずやのに楽しめてるのが読んでて私も楽しい!笑 完結してから読み始めたらよかったって思うくらい続きが気になる。
ダメンズばっかりと出会う陽葵。付き合う=結婚する思考の童貞イケメン一夜。そんな2人が幸せになるまでの話。とりあえず一夜がかっこよすぎるし、陽葵が変態すぎる。笑 読む度胸きゅん作品で最後まで楽しく読めました!!私も白シャツイケメン探そ。
まさかの展開ばかりでただの恋愛漫画じゃなくミステリー要素が結構入ってておもしろい。最後誰とくっつくんやろうとかどーなるんやろうって予想はできても確信が持てない感じが読んでてわくわくします!
よくあるお互いの勘違いでこじらせてく恋愛漫画の展開から入って仕返し?的なとこまで読んでます。普通におもしろいかな!でも今はめっちゃ先が気になる!って程でもないかも、、
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~