努力家な凪がかわいい!急に心機一転なにもかも捨ててやり始めるところがスッキリするし、ちゃんと節約とかも出来てて凄いなぁと関心。元カレも未練あるくせにない振りしてるのが見てておもしろい。
両思いになるまでに約10巻分かかったけどおもしろかった~!ちづとあやねの優しさや爽子の頑張りが好き。
めっちゃ青春のストーリー!よく挫けず頑張ったなって感じ!学生時代にこんな恋愛がしたかった~。いろいろあったけどハッピーエンドでよかった。
無料のみしか読んでないけどおもしろい。性格ブスの白雪がどこまで落ちていくのが楽しみです。笑 小川さん頑張れ!!
あるある系の話やけどおもしろかったです。途中からちょっと話がややこしくなってきたのでストップしてますが、最初の方はスッキリ感あって何回も読んじゃいました!
ファンタジーって事を途中忘れるくらいの青春ストーリーでした。笑 最後ハッピーエンドでよかった!!10年ってあっとゆう間。
おもしろい!見ててイライラする所満載やけど。もぉ自由にしてあげてほしい!!そして何をグレイグはもたもたしてるんだ。
とにかくハルの顔がいい!!女の子っぽいファッションの時とかあるけど全然気にならん!!レオも性格イケメンやし美人やし、、そんな2人を見れて幸せ、、
おもしろいっちゃおもしろいけど、めっちゃ続きが読みたい!ってわけでもない感じ。ちょっと話がわかりにくいのは私だけ??
天然ドジっ子ペアが最高すぎる。さのにこも好き。でも2回目やからか後半はあんまり早く読みたーい!ってならない。笑
凪のお暇