おもしろかった!
ほんわかかわいい作品です。何度も単行本で読み返しました。それほどおもしろいです!こんな見た目不良なのに花束プロポーズ。ギャップ萌えです。
周りでいたら田巻みたいに嫉妬しちゃって仲良くなれてないかもですけど、笑 なっちゃんの考えは好きです。最後までおもしろかったですが、もぉ少し読みたかった!
最初の恋愛が上手くいかなくてよかった!!春田くんのが余裕で男前です!!ほんわか癒される作品ですね。絵も好きです。
ムカつく。よく平気で不倫できるなって思う。相手との卑猥な写真をスマホに残しておく事がもぉ気持ち悪いです。こんなん離婚以外ありえないでしょう。
犯人が予想外でした。絶対女将やと思ったのに、、笑 長かったですが最後までおもしろかったです!!つばきとさくらが幸せになってくれてよかったです!
転生ものって当たりハズレあるけどこれは当たりな気がする!アカリが暴走した時はどーなる事かと思ったけど、、
絵はそこまで好きくないけど内容はおもしろいです。そこまでのスイッチ女いてるんかな?!ホンマにいてそう!って笑いながら見てます!笑
最終みんないい人でハッピーエンドでよかった!!ジュリと海カップルが好き!!ばっさーも顔面ほとんど戻ったけどかわいい。
内容はおもしろかったです!旦那がかわいそうとか言う人もいてますが、独身ですか??こんな旦那なら余裕で無視。即離婚されないだけ有難いと思ってほしいですね。
違和感がある。。子供が親に似てない。。瞳の旦那がもっとイケメンなのかと思いきや普通!子どもは誰の子ども?!先が気になります!
ハニー