大蒔さんの投稿一覧

過去の悪事により屋敷を追放された悪役令嬢のアニカとかつて自身を裏切った元下僕の獣人レイのドタバタコメディ🎵

悪役令嬢になりきれないどこか抜けているアニカのキャラがいいです👍きっとレイにほだされて応えるようになるんだろうけど、その過程を楽しむ物語(笑)

ヒロインの高校生沖田みらいは、ある日占い師から「身近な3人の男性のなかに、将来のダンナさま候補がいる」と言われる
    候補は、三人
    ・芹沢章臣 みらいの高校の同級生。等身大の恋を教えてくれるイケメンモテ男子。
    ・甲斐先生 クラスの担任教師。いつも優しい包容力で助けてくれる、初恋の相手。
    ・百瀬歩 互いを知り尽くした、年下の幼なじみ

果たして、ヒロインの未来のダンナさまは?
    という可愛らしいお話

みらいは担任の甲斐先生が好きみたいだけど、私としては芹沢章臣くんがいいなー

悪役令嬢のお名を着せられて婚約破棄され、第二の人生を宿屋の女将としてリスタートする物語

ヒロインは公爵令嬢のエレイン・ラナ・ノリス
    実は前世は日本人の転生者で、コスプレ趣味を活かし、下町の宿屋の女将としてリスタートさせるけど、こういうヒロインがそうであるようにそこそこ楽しそうです。
    ラナにはなにか力があるのかな?
    名物のおにぎりには癒やしの力があるみたいだし、まだまだ明かされていないことがありそう

最後はどうなるか予測がつかないけど、今のところ楽しく読んでいます。

9話まで分の感想

配信されている9話まで読みました。
    前世では飼い主+ペットだったのが、立場が逆転してしまうお話
    獣人のソラがカッコいい♡
    人間が虐げられている世界らしいので、つむぎが転生先では使用人というかペット的な立場なんだけど、首輪付けられたり飼われるってことでメンタルに来ないかなぁとちょっと心配しています。
    そこをどう乗り越えていくのかなぁ、、、

ひぇ~ってなります💧

怖かった…
    無料分の27話まで読んだけど、ストーカーっぷりが板についていて本当に怖かった…
    イケメンだし、両思いだけど、本当に怖いです…カラーになったからよけいに(T_T)
    これが大逆転でハッピーエンドになるんだから、やっぱり最後まで読んで見届けたいな♡

「はにかむハニー」からきて、初めの方だけ読みました。
    今回は作風が違うのでちょっと戸惑いましたけど、女の子の可愛いさは健在です♡
    サキュバスと人間だから色々と問題が起きそうだけど二人で解決してカップルになっていくのかしら?
    これはこれで面白そうだなと思いましたー

この、旦那っ(-.-;)

ハイスペック同士の夫婦で順調に見えていたのにダンナが実は妻にコンプレックスを抱えていて息抜きに浮気をし、それを妻が知ったところから始まるお話
    甘えベタの妻に甘え方のレッスンをする年下くんとの三角関係が繰り広げられ、最終的に彼女が選んだのはー、、、

ダンナが最悪です…
    息抜きに浮気するって(-_-)

みなさんがおっしゃっているように旦那のターンになってテンポが悪くなったような気がした

それにしても、さやかがクズすぎる…

カラーと白黒に同じ感想書いていいのか分からないけど(笑)

初めは舞衣子さんの天然ぶりがちょっ無理だわ!って思っていたけど、晴海さんの会社の女性社員が彼にちょっかい出してきてからの舞衣子さん変化もあって面白くなったと思う。
    ど天然のいい子ちゃんが旦那様に溺愛されるって漫画ではよくあるけど、いつまでのそのままでいられると引いちゃうので。
    この作品はその匙加減が絶妙でした👍

本音を言えば、カラーより白黒の方が好きだな〜

ど天然のいい子ちゃんが旦那様に溺愛されるって漫画ではよくあるけど、いつまでのそのままでいられると引いちゃうけど、この作品はその匙加減が絶妙でした👍