8月のラチア、とても綺麗♡
ランの夏の装いも素敵だよね
この漫画は、ランやユスの装いや食器などの生活用具までとても麗しいのが魅力の一つですよね。
8月のラチア、とても綺麗♡
ランの夏の装いも素敵だよね
ユスの言うラチアには、ランがまるっと含まれていそうなので、ランはユスのもの♡って事でよろしいでしょうか?
それにしても、リリーは可愛いねぇ
癒やしだわ♪
セザンヌ様、理想主義だなぁ…
大公様が言うように、スカランに行ったほうが良いと思うよ。お父様とお姉様はよっぽどのことがないと変われないよ。変われない人っているんだよ。
ラン、ユスに心配してもらったことが、そんなに嬉しいのね。可愛すぎる〜。良く寝て早く風邪治して(笑)
ユスのデコピンは少女漫画の高校生男子の感情の発露みたいで、これも良き♡ユスも7月の雨のようにランに愛を降り注いでいくことにすると良いと思う!ラン、鈍いから。
あぁ、ラン…
ランには本当の意味で頼れる人がこの世界にはいないのかもしれないね。他の人には話せないことも多いし、そもそも自分はこの世界の本当の人間ではないと思っているから。
ユスはランが何か言えないことを抱えているのは分かっていて、言ってもらえないことや頼ってもらえないことにいら立ちを感じている。そして、何よりもランのことが心配でたまらないんだろうね。
あー、もう、すれ違ってるなぁ
うーん、リリーは大丈夫なのかなぁ
元々の体質で弱っていたところに、アルカに盛られた薬が加わってますます体が弱っているのかしら?
ハレシュが治せればいいけど…
再会したルミエとリリー
リリー、可愛いね
どうかいいお医者さんにかかって元気になってほしい。そうじゃないと、ルミエが報われないよ(T_T)
ルミエ、めっちゃ強い
アルカの首をひねって殺しちゃったよ…
皆殺しにした後、血が飛んだ顔で足に口づけて微笑んで「ご主人様」って🌀
ここだけバイオレンス映画かな??
ルミエ、思ったよりも線が細い男性だった
屈強な兵士をイメージしていたよ
ラン、ユスに内緒で乗り込んじゃって大丈夫?
ユスにバレたら怒られるよー
ユスの中では、第二皇子>皇太子なんだね(そりゃそうだ)
第二皇子のお妃候補は誰なんだろう?まだ出てこない元々のヒロインなのか薔薇のウスラ家なのか、、、
緑陰の冠
062話