不思議
不思議なストーリーです。二話までではまだまだ、先がわかりません。題名からして何かありそうですが、課金する意味がわからない
コレまた、某、有名作品に似てます。展開が読めるかもです。お金に余裕があれば、読んでもいい気がします。
いきなりは、キツイダロー!!!!!ってツッコミ入れたくなる。しかもマザコンてありえねー大人に振り回されてるのがかわいそう
かわいい青春ですね!!!!!少女漫画の王道ストーリーです。お金に余裕があれば、読んでもいい気がします。
グロい。少女に読ませるのは、危険な作品です。こんな学校あったら、現実には、国会で大騒ぎしてヤバいですな
絵がかわいいです。が、ストーリーがってやつです。正直、普通でしょうかね。試しよみだけでいい範囲の作品です。
男の子の個性が様々で、読んでて飽きないです。ただ、やはり、某、有名作品を思い出しました。学園ものには仕方ないのかもですが。
お金に余裕があれば、続き読んでもいいかな〜という程度です。主体になる人物達は、いいし、絵も好み。ただ、オカルトが苦手な方はやめたほうがいいのかな。
ストーリーがどこかのあの有名作品に似てます。多少の差はつけているつもりでしょうが、やっぱり似ている。試しよみで十分かな〜
父は父でしょ!!!!!ってかんじ。よくあるストーリーですが、わからなくもないかな〜これからの展開に期待してます。
黒伯爵は星を愛でる