田村由美さん
学生のころ好きで、連載漫画読んでましたが、久しぶりに読みました。最近はミステリ、を少しよみました。これもまた、展開が気になりました。
誰にも指摘されませんが、美容部分はほんとうにさぼっている自分がいるので、心にささりました。でも、ほんとに不器用だからか、うまくやれない。おしゃれ上手な人がうらやましい。
ご飯だけが魅力じゃないだろうけど、美味しいご飯は惹かれる。誰かにつくってもらう美味しいご飯が出てくる幸せはすごくわかる。
主人公、かっこいい。いい人だ。あんな風に、言われたらやっぱり嬉しいだろう。しおみくんがんばってほしい。
こういうお店を見つけたい。頑張ってるつもりだけど、いろいろ空回り。そんな時に、何でも言えて、そして、そこからまた、いい感じに前に向かえる、そんな気持ちにさせてくれるお店見つけたい。
あららの展開ですね。今まで何もなくて、突然2人から。でも、勇気出して、メールででも告白したところから、回りはじめた現在なんだろうな。がんばれー。
ホームズさん、かっこいい。謎解きおもしろい。いろいろ詳しければ、もっとおもしろいんだろうけど、知らなくても、解説してくれるので、ふむふむと読み進めてます。
母の恋オッケー派です。
お隣さん、いい人そうだし、うまく、いくしかないですね。子供がかわいい。いいキューピットになってくれそう。
ちやほやしてくれる人だけを回りにおく、自分の頭で考えない、自分と自分の回りのことしか考えない、真実を見ずに、文句ばかりいう、反面教師にしたい。
直球のみもりんに、フォローしてくれる先生。ベストなパートナーに見えますね。依頼人がいろんなタイプで、また、展開が面白いです。
7SEEDS