素敵なバーテンダー
こういうお店を見つけたい。頑張ってるつもりだけど、いろいろ空回り。そんな時に、何でも言えて、そして、そこからまた、いい感じに前に向かえる、そんな気持ちにさせてくれるお店見つけたい。
あららの展開ですね。今まで何もなくて、突然2人から。でも、勇気出して、メールででも告白したところから、回りはじめた現在なんだろうな。がんばれー。
ホームズさん、かっこいい。謎解きおもしろい。いろいろ詳しければ、もっとおもしろいんだろうけど、知らなくても、解説してくれるので、ふむふむと読み進めてます。
母の恋オッケー派です。
お隣さん、いい人そうだし、うまく、いくしかないですね。子供がかわいい。いいキューピットになってくれそう。
ちやほやしてくれる人だけを回りにおく、自分の頭で考えない、自分と自分の回りのことしか考えない、真実を見ずに、文句ばかりいう、反面教師にしたい。
直球のみもりんに、フォローしてくれる先生。ベストなパートナーに見えますね。依頼人がいろんなタイプで、また、展開が面白いです。
学生の頃からタイトルは知っている漫画でしたが、初めてよんでます。ゆーりの人柄に、引き込まれてしまいました。ゆーりの回りの人と同じですね(^_^;)
主人公がすごくいいこで応援したくなります。
がんばりすぎるなーと思う反面、彼女の気遣いに助けられる部分も多いはずで、何がベストなのかな、強くなるってどういうことかなとか思いつつ読んでます。続きも楽しみ(^-^)
二人の相性よさげに見えるので、なんで、離婚まで至ってしまったのか、疑問はありますが、二人がかわいいので、先が読みたくなりました。
入れ替わったのかと思っていたら、意外な展開。わかれた彼氏も、あれれの行動。何かわけありってことだろうけど、想像がつきません。
今宵もお待ちしております