あらあら?事件勃発ですか??面白みが増して来ました。ビアンカと伯爵様もだんだん仲良くなって、恋愛的になってきました。夫婦だけど、夫婦じゃないんですもんね。
60ポイントだけど、けっこう話が長いので面白いです。でも、伯爵様が言いかけたことが気になります。でも、ビアンカも一人の自分として、生きてく決意をして、すごいですね。大人になりましたね。
ここで、修二、誕生か?!でも、川本さんもエリンさんも結もみんな、幸せになれて良かった。ギリギリ戸倉も浮気してないし、いい奥さんがいるの、分かったし。修二、美緒、どーなる?エンディング?
ここで何故?戸倉が?!そして修二は何を考えてる?結はどーなるの?川本さんは??もぅ、終盤なのに……
え?何故?修二、どした?終盤でやめてよ。最後の仕掛け?!なんだろう?
やっ、エンディングかあ……でも、結の返事がいい。戸倉と同類だな。ただ、生まれつきモテる結と努力してる戸倉とは違うか。でも、モテたくて、頑張る結もちょっとコミカル。
美緒とエリン、なんか共通点あるな。結とエリンの始まりと美緒と修二の始まりと同じだし。まあ、結と修二は兄弟だから、似ていて当たり前だけど。
すっごい気になる状態で、トゥビーコンティニュー?そりゃあないよ。
エリンは結の何が気に入らないんだろう?って、この回、美緒と修二はどうなった?!
ああ、やっと美緒も正直になったか……修二も気持ちを伝えられたけど……まだ、一つ波乱がありそうな予感がする。
結婚商売
019話
結婚商売(19)