第二王子が兄ってどういうこと?!父親が同じなら、王族になっているはずだから、母親が同じってこと?!
いい話だった。伯爵様が出でいくタイミングもビアンカが戻ってきて、伯爵さまに抱きつくシーンも、心配して見ているおつきの方も。
よくぞ、言った!!ビアンカ、偉い!!私は父親にモノ申せないまま、父親を亡くしたから、こうして生きているうちに言ってくれるとスッキリするわ!!
第二王子の存在が気になる……この時代とはいえ、王様も第二の后なんて、娶らなければいいのに。第一の后に子どもがいるんだから。でも、この時代、生き残る保証がないか……
ココで意外なお客様とは??フィクスチャーとはいえ、歴史ものはやっぱり、面白いわね。
いよいよ、本当に夫婦になれるのかしら?ちょっと期待してしまいます。
おおっ!気になる展開!前世と今で未来はどう変化していくのか?ビアンカは歴史を知っていたとしてもできることは限定的。さて、どうなるんだろう?
キス出来なかったのが残念。イボンヌが着ちゃったのが、マンガらしいね。でも、実家との関係はどうなんだろう?そして、何故、夫なのに、一緒に寝ないのだろう?
伯爵とビアンカ、いい感じじゃない?!恋愛モノになってきましたね。昔の政略結婚でも、こうだったのかしら?
この時代、政略結婚は当たり前なはず。なのに、やはりマンガだから、恋愛要素は絡んでくるよね。でも、運命の歯車というのは気になります。
結婚商売
029話
結婚商売(29)